Занимающий руководящую должность в российском космическом агентстве «Роскосмос» Станислав Жарков привселюдно назвал жителей хрущевок «скотобазой»

Учитывая, что большая часть постсоветского пространства проживает именно в этом типе зданий, в сети вокруг заявлений чиновника разгорелся крупный скандал. Однако самое интересное обнаружилось позже.

В социальной сети Facebook Жарков прокомментировал публикацию о программе реновации домов в Москве. Под постом он написал, что «контингент из хрущевок засрет» новые дома за пару лет.

Пользователи начали возмущаться на такие слова, но чиновник не извинился и продолжил:

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Ушел из жизни певец и автор самого известного хита о любви: "Покойся с миром, Маэстро"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Дочь Анджелины Джоли спровоцировала споры в сети новым кадром: "Будет не хуже Энджи"

Показать еще

«Что, подгорело? Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?»

Известно, что мужчина ранее возглавлял департамент нормативно-правового обеспечения в отраслевом центре интеллектуальной собственности компании «Роскосмос», а также работал в «Росатоме». Вскоре после того, как история произвела резонанс, Жарков закрыл свою страницу в соцсети и принес извинения.

ПриватБанк обвинили в мошенничестве с деньгами: «замешаны сотрудники»

«Написанные мной комментарии являлись моим личным мнением, никак не связанным с деятельностью госкорпорации «Роскосмос». Мои высказывания были сделаны сгоряча – я сам живу в хрущевке и устал от бытовых проблем. Приношу вам всем свои извинения. В своих высказываниях не хотел никого обидеть», — сказал он.

При этом, в самой компании отметили, что проведут проверку по факту поведения сотрудника и, при необходимости, вынесут выговор.

«Госкорпорация «Роскосмос» сформирует комиссию по этике и проведет анализ ситуации, после которой будет принято решение в отношении сотрудника, допустившего некорректные высказывания», — сообщили в пресс-службе «Роскосмоса».

Однако немногим позже телеграм-канал Baza подтвердил информацию, что сам Жарков также живет в хрущевке на окраине Москвы. Как выяснилось, в том районе многие из окружающих зданий будут проходить реновацию, но не дом Жаркова.

Ранее пользователи социальной сети заметили в Google курьезное явление. Популярнейший поисковик опозорил президента Владимира Путина нецензурным запросом.

дом без тепла

Если в поисковой строке Google прописать слово «ху*ло», система покажет фотографии российского президента. Стоит отметить, что такой же результат выдает «Яндекс». Многие желающие лично проверили эту информацию, воспользовавшись поисковиком. Все из них увидели одинаковый результат.

Напомним, Путина унизили, ударив по самому больному: «ложь раскрыта»

Как сообщала Politeka, Лорак использовали в России: раскрыта правда, как унизили запроданку

Также Politeka писала, что Google открыто унизил Путина