Вооруженные силы Украины двигаются вглубь Донбасса под Горловкой, главари «ДНР» уводят своих к северу от Донецка 

​Как стало известно, передовые подразделения украинских военных продвинулись вглубь Донбасса еще на 350 метров под Горловкой. Также им удалось занять новые позиции на передовой.

Об этом написал один из главарей «ДНР» Игорь Гиркин на Facebook-странице. Он также сообщил о боевых столкновениях между боевиками «ДНР» и украинскими военными.

Также Гиркин написал, что такими темпами силы украинских военных скоро зайдут в Горловку. При этом, боевики «ДНР» будут не в силах оказывать сопротивление и даже защищаться из-за отсутствия ресурсов. Также он отметил, что сил на контратаку у боевиков сейчас нет.

Популярные статьи сейчас

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Показать еще

«Укро-военные еще «подвинулись» в «серой зоне под Горловкой. Хвастаются, что уже «вошли в город». Пока это не так, но подвинулись неплохо – на расстояние 350 метров от передовых позиций «корпусов» (прямо по окраинам). Сейчас там идут стычки и перестрелки. Вроде бы «ничего серьезного», — «партнеры» все-таки… Но так в город постепенно и заползут – сил-то на нормальное прикрытие… и тем более на контратаку нету…» — написал Гиркин на своей странице в Facebook.

Как сообщалось ранее, с 18 по 22 марта на передовой, в боевых столкновениях в зоне ООС погибли пятеро бойцов Вооруженных сил Украины.

война на Донбассе

Соответствующую информацию обнародовали волонтеры благотворительного фонда «Повернись живим» в социальной сети Facebook.

Также ранее стало известно, что 26 марта российско-оккупационные войска «Л-ДНР» 23 раза обстреливали украинских военных, шесть раз – с применением запрещенного тяжелого оружия.

Напомним, массовая паника началась в «ДНР», границы экстренно перекрывают: первые детали.

Как сообщала Politeka, скандал гремит в ВСУ: ад на Донбассе скрывают, смерть парня выдали за самоубийство.

Ранее Politeka писала, что в стельку пьяный предатель СБУ Прозоров попал на видео: «Майдан – это большая глупость».