В зоне ООС погиб юноша из Ивано-Франковской области

Известно, что его звали Артур Бурлаков. Он погиб 22 марта, во время выполнения задания в зоне боевых действий. Недавно парню исполнилось только 19 лет.

26 же марта состоялись похороны парня.

Мощный снегопад обрушился на Киев: стало известно, каким будет апрель

И сразу же в Одессе поднялся скандал по поводу гибели юноши. Артур погиб на передовой от пули снайпера, а в свидетельстве о смерти написали — невнимательное обращение с оружием. «В тот день, на Луганщине, завязался бой. Артур побежал к пулемету, и начал с ним работать «, — рассказывает старший лейтенант, командир взвода Виктор Попелюк. По его мнению выстрел мог сделать снайпер, или просто прилетела пуля во время перестрелки. В свидетельстве о смерти говорится, что причиной смерти юноши послужило неосторожного обращения с оружием. Что он покончил жизнь самоубийством. В это не верят ни его собратья, ни родные. Родственники уверены, что такой вывод был написан за того, что государство не желает выплачивать компенсацию за погибшего на передовой бойца. Отметим, что сумма компенсации составляет более 600 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Каменских в объятиях Потапа озадачила уставшим лицом: "Очень худые, остановитесь!"

Зеленского сильно обидели: вскрылись настоящие зарплаты президента и Разумкова, цифры поражают

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

Показать еще

Ранее сообщалось, что 24 марта российские боевики трижды обстреляли позиции подразделений Объединенных сил.

Во время обстрелов четыре раза была применена запрещено минскими договоренностей вооружения. По нашим позициям выпущено 38 мин калибров 120 и 82 мм.Вси обстрелы наших позиций противник сделал в полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Север»: из минометов калибра 82 мм — вблизи поселка Золотое-4; из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия — в районе населенного пункта Новолуганское; из минометов 120-го и 82-го калибров, а также вооружение боевой машины пехоты — около города Попасная.

Потерь среди личного состава подразделений Объединенных сил нет. Не один обстрел противника не остался без адекватного ответа Объединенных сил. По данным разведки, 24 марта огнем двух оккупантов было уничтожено и один ранен. У Путина уже явно начинается паника от успеха ВСУ.

Напомним, что оккупанты продолжают обстреливать позиции сил ООС с запрещенного минского соглашениями вооружения.

Как сообщала Politeka, за минувшие сутки на Донбассе погиб один боец ​​- Богдан Гаврилов из Калуша Ивано-Франковской области.

Также Politeka писала, что украинские военные нанесли очередной удар по оккупантам.

Источник: Правда