На оккупированном Донбассе новая катастрофа, которую спровоцировали марионетки Кремля

Очередную историю рассказал журналист и блогер Денис Казанский.

По его словам, в оккупированном Харцызске сложилась катастрофическая ситуация из-за так называемого «мэра» Александра Левченко, который не имел опыта руководящей работы и развалил коммунальное хозяйство населенного пункта.

«ДНРовцы поставили во главе Харцызска ПТУшника, который довел город до коллапса. Теперь мусор не убирают, транспорт работает с перебоями», — пишет блогер, публикуя в своем Twitter скриншоты публикации местных жителей.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

"На Мальдивах": Судья "Україна має талант" Кот в деталях показал свои царские апартаменты

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Показать еще

Недовольные оккупационной властью местные жители активно публикуют в социальных сетях фотографии с последствиями «правления» Александра Левченко, который спровоцировал коллапс во временно неподконтрольном Украине городе.

Путин взбесил россиян своими понтами и «чудо»-лимузином: «Народ еще потерпит»

Кроме этого, о катастрофической ситуации в оккупированном городе рассказал и сторонник оккупационных войск «Л-ДНР» Роман Манекин, который в последнее время активно критикует лидеров террористов на Донбассе.

В частности, он опубликовал письмо, которое ему адресовали местные жители Харцызска.

«…В 2014-м году, помимо активного участия в боевых действиях и руководства городом он («мэр» города) еще успел поступить на заочное обучение и в 2018 году получил диплом. По факту 3 года городом правил студент-заочник. Бездарность правления градоначальника Харцызяне в полной мере ощутили на себе», — пишут местные.

«Переломной точкой стала эта зима, когда на протяжении нескольких месяцев в городе не вывозился мусор и не чистились дороги. Город практически встал, городской транспорт пришел в негодность, поскольку по таким снежным валунам было невозможно передвигаться. Люди пешком преодолевали маршруты в самые отдаленные районы города и прилегающие поселки. Травматология ставила антирекорды. Ежедневно за помощью обращались 30-50 человек. Количество аварий на дорогах превысило статистику в десятки раз. В городских сообществах в интернете был шквал возмущений. Часть людей предлагали нести мусор к исполкому, часть и вовсе были за силовой вариант — вышвырнуть мэра и его свиту из исполкома», — подытожили в своем гневном письме жители оккупированного российскими войсками Харцызска.

Напомним, массовая паника началась в «ДНР», границы экстренно перекрывают: первые детали.

Как сообщала Politeka, скандал гремит в ВСУ: ад на Донбассе скрывают, смерть парня выдали за самоубийство.

Ранее Politeka писала, что в стельку пьяный предатель СБУ Прозоров попал на видео: «Майдан – это большая глупость».