Боец ВСУ угодил в неприятный конфликт во время проезда в общественном транспорте

Украинцы внезапно возмутились льготами для военнослужащих, защищающих их от сепаратистов на Донбассе. Офицер Анатолий Штефан Штирлиц на своей странице в Facebook описал скандал, произошедший в маршрутке.

Военнослужащий пишет, что водитель отказал ему в льготой поездке из Белой Церкви в Киев. Маршрутчик потребовал предъявить отрывной талон, сославшись на объявление, которое повесили на автовокзале. В ответ Анатолий Штефан отказался платить за проезд и пригрозил вызвать полицию.

маршрутка

После такого заявления пассажиры набросились на офицера ВСУ в гневными упреками. Военнослужащий не на шутку удивился высказываниям соотечественников, которые получил вместо ожидаемой поддержки. «От этого мне стало так гадко, что не передать». Анатолий Штефан решил поделиться с подписчиками некоторыми из заявлений пассажиров.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще

«Хватит этого цирка и шоу мы спешим на работу», — кричали люди в маршрутке. Как пишет офицер, пассажиры упрекнули его большой зарплате и стали на защиту водителя. Украинцы отметили, что платят военный сбор и не желают содержать военных. Некоторые посоветовали ехать на электричке, где наверняка провезут бесплатно по льготам. «Идите все на Киев и воюйте с олигархами, а не с шахтерами», — заявил один из пассажиров.

После такой решительной атаки Анатолий Штефан решил больше отстаивать свои права. Он предпочел спрятать свое удостоверение, переодеться в гражданскую одежду и больше не ввязываться в скандалы из-за льготного проезда. Офицер ВСУ выразил слабую надежду, что такие упреки достались только ему, а не всем военнослужащим Украины.

Ранее ветеран ВСУ попал в языковой скандал в поезде. Сотрудница железной дороги дерзко нахамила пассажиру во время поездки из Николаева в Ивано-Франковск. Как оказалось, женщина отказалась разговаривать с военным на украинском языке. Об этом пострадавший написал в сообществе «Мова» в соцсети. По словам ветерана, начальник поезда пришел ему на помощь и помог уладить конфликт. Несмотря на благополучное решение ситуации, пассажир намерен потребовать увольнения сотрудницы.

Напомним, ВСУ идут в наступление, начались бои за Горловку: «вошли в город».

Как сообщала Politeka, грандиозный скандал разгорелся в ВСУ, сотни военных покидают армию: что происходит.

Также Politeka писала, что скандал гремит в ВСУ: ад на Донбассе скрывают, смерть парня выдали за самоубийство.