Вечером 29 марта поселке под Киевом вспыхнул завод

Масштабный пожар произошел примерно в восемь часов вечера на заводе, который изготавливает армейское обмундирование. Предприятие находится в поселке городского типа Ворзель.

Как сообщает Госслужба по чрезвычайным обстоятельствам, огонь распространился на площади 1,5 тыс. кВ. м. К счастью, пострадавших и жертв нет. Пожар ликвидируют 35 спасателей и семь единиц спецтехники.

пожарные, огонь, пламя, пожар

Завод находится на улице Курортной, 15а.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Горбунов неуклюже растопырил ноги перед 4-летним сыном, ребенок аж отвернулся: Осадчая поразила кадром

В Киеве расправились с женщиной-инспектором полиции, более 40-ка ножевых: "При себе у погибшей было..."

Скандальная Фреймут появилась у могилы своей "подруги", мрачное фото: "Давно никого не было..."

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Показать еще
Погода готовит украинцам настоящий сюрприз перед 31 марта: «лето уже на пороге»

Как сообщалось ранее, 22 марта произошел пожар в одном из цехов столичного завода «Буревестник». Завод является предприятием военно-промышленного комплекса Украины.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 12:45. Возгорание произошло в вентиляционной одного из цехов. Огонь быстро распространился на площади здания. На вызов оперативно прибыла бригада спасателей. В огне никто не пострадал. На момент пожара цех был заброшен и пустовал.

На территорию завода не пускали представителей СМИ и зевак, поскольку «Буревестник» является военным режимным объектом. Причины возгорания установит следствие.

Напомним, что Киевский государственный завод «Буревестник» — предприятие оборонно-промышленного комплекса Украины, специализирующееся на сложном морском приборостроении, изготовлении и ремонте радиолокационных систем, а также на производстве высокотехнологичной медицинской аппаратуры.

Также мы писали, что в Киеве в торговом центре «Мармелад» произошел взрыв. В момент инцидента в помещении находились строители. Взрыв произошел около двенадцати часов дня.

Полиция считает, что причиной взрыва стала дымовая шашка, которую проверял один из сотрудников пожарной безопасности. Шашка взорвалась в руках у работника, повредив ему кисть. Пострадавшего госпитализировали.

Часть помещений торгового центра была перекрыта, в другой части находились посетители.

Напомним, ранее мощный взрыв прогремел в самом центре Парижа. Взрыв произошел около девяти часов утра в помещении пекарни. После взрыва вспыхнул пожар. Было ранено 20 человек. Двое из них в критическом состоянии, семь получили серьезные ранения, 11 легко ранены.

Также напомним, что мощный взрыв прогремел на военном заводе в Египте.

Как сообщала Politeka, мощный взрыв на химическом заводе произошел в Китае.

Также Politeka писала, что взрыв в Тбилиси забрал много жизней.