Петр Порошенко в скором порядке решил подпортить жизнь Владимиру Зеленскому, который вскоре станет президентом Украины

Пока ещё действующий гарант украинской Конституции Пётр Порошенко в последние дни своего президентства пытается принять максимальное количество законов, которые в дальнейшем усложнят работу новоизбранному главе украинского государства Владимиру Зеленскому.

Об этом сообщает издание Interfax Ukraine.

В частности, он инициировал незамедлительное принятие закона, который укрепит позиции Верховной Рады Украины.

«В период передачи власти важную роль должна выполнить Верховная Рада, и поэтому президент Украины Пётр Порошенко призывает парламент поддержать предложенную спикером парламента Андреем Парубием и главой Миссии Европарламента по реформированию Верховной Рады Пэтом Коксом реформу, направленную на укрепление роли Верховной Рады», — говорит представитель президента в парламенте Ирина Луценко.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая девочка в мире показала великолепное тело в бикини: «Ангел»

В "Квартале 95" раскрыли любопытные подробности о Елене Кравец и Юзике: "Она ходила..."

Новый карантин из-за опасной болезни в Украине, что нельзя делать с 13 августа: "На два месяца..."

НБУ нанес сокрушительный удар по доллару, курс валют резко изменился: что будет с гривной

Показать еще

Кроме того, Пётр Порошенко наконец-то решился взяться за выполнение давно данных украинскому народу обещаний. Так, действующий гарант призвал Верховную Раду Украины принять «языковой закон». Он отметил, что этот документ будет подписан без промедлений.

Порошенко

Тем временем журналист Юрий Романенко сообщил, чем будет заниматься Петр Порошенко после того, как покинет свой пост главы государства. По его словам, Порошенко будет продвигать свою партию в парламент. Об этом он написал на своей странице в сети Facebook.

«Порошенко начал парламентскую кампанию и первым шагом будет мовний закон, который он будут тащить в след четверг. Делает ставку на максимальный раскол. Думаю, что Народному фронту и здравой части БПП надо будет серьезно подумать, стоит ли поддерживать с таким фиаско провалившийся курс», — пишет журналист.

Пользователи сети также не остались в стороне и отреагировали на этот пост. Так, комментаторы решили предположить, что он будет делать позже.

Елена Зеленская впервые призналась украинцам: «Мне страшно»

«Ну, нишу Свободы он займет», «Порошенко, нужно арестовывать после обьявления официальных результатов. А то Тварь хочет в политике остаться? Больное животное! Состоящее из лживости и жадности!», «Признал поражение,это достойно уважения. Готовиться уйти в оппозицию», «Да, он продолжит все самое ужасное , за что его и прогнали. Он не изменится, и не убежит. Власть затягивает. А его поглотила полностью», «Сейчас БПП начнет трещать по швам. Первыми побегут бывшие регионалы», « Насрет напоследок. Но главное, что признал поражение и не будет суды на месяцы растягивать», « до этого времени все уже предадут, и будет рейтинг у него 2 %».

Напомним, что астролог Влад Росс рассказал, чего ждать от президента Владимира Зеленского, который по результатам второго тура набирает более 73% голосов.

«В гороскопе Зеленского есть соединение Луны с Сатурном. Внешне он может казаться чудаком, но на самом деле он – довольно жесткий человек, который умеет концентрировать власть в своих руках и эффективно управлять. И примером тому служит огромная и успешная структура «Квартал 95″», — рассказал эксперт.

По словам Росса, Зеленского недооценивают, думают, что он маленький, мелкий, немощный, невзрачный.

Напомним, финальные результаты экзит-полов: Зеленский потерял рейтинг.

Как сообщала Politeka, Зеленского атаковали на избирательном участке: появились фото, «окружили».

Также Politeka писала, что Зеленский согласился назначить Порошенко на топ-должность.

Источник: Interfax Ukraine