После поражения на выборах Петр Порошенко продемонстрировал признаки психического заболевания

21 апреля в Украине прошел второй тур президентских выборов. После окончательной победы Владимира Зеленского, президент может жестоко отомстить конкуренту за рекордный разгром. Политолог Юрий Романенко предупредил команду шоумена о реальной угрозе на странице в Facebook

Эксперт прокомментировал публикации сторонников Петра Порошенко о том, что многие агенства по поиску работы закрывают вакансии для украинцев, которые голосовали за Владимира Зеленского во втором туре. Пользователь Дмитрий Левинский отметил, что избирателей вычисляют по социальным сетям.

порошенко

По словам Юрия Романенко, в Украине появилась настоящая секта, посвященная 25% Петра Порошенко. Так на аватарке упомянутого Дмитрия Левинского можно заметить процент, который гарант набрал во втором туре. Сторонники президента пытаются всеми силами посеять раздор среди украинцев:

Популярные статьи сейчас

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Украинская Кардашьян сверкнула невообразимыми формами без белья: "Зачем себя так уродовать?"

Лето отменяется, погода с первых дней июня ударит по украинцам: появился точный прогноз

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

Показать еще

«Во всех их действиях все направлено на то, чтобы выделить, расколоть, сегментировать людей. Они постоянно это делают по языковому, религиозному, теперь политическому признаку. Порошенко наплевать, конечно же на них, для него они просто расходный материал», — подчеркнул Юрий Романенко.

Эксперт утверждает, что «секта 25%» при помощи политтехнологов Петра Порошенко успела нажить себе множество врагов в Украине. Большинство избирателей негативно отреагировали на их потуги. Но «сектанты» все ещё представляют опасность для государства. У Владимира Зеленского осталось совсем мало времени, чтобы предотвратить удар со стороны Петра Порошенко.

Ближайший соратник Порошенко подал в отставку: первые детали

«Команда Зеленского должна понять, что если она не ослабит Порошенко за лето, то угроза реванша с его стороны будет реальной уже в недалеком будущем. И он в случае победы сентиментальным не будет. Он этот реванш обозначил на Банковой и будет стремиться всеми силами к нему. Тот факт, как он кидается в объятия толпы, просто упивается ею, не может расстаться с нею, возвращается вновь и вновь, подтверждают худшие предположения, что он стал маниакально одержим властью. Это очень опасный тип политического лидера», — резюмировал Юрий Романенко.

Стоит отметить, что 22 апреля под Администрацией президента Украины на улице Банковой в Киеве прошла акция в поддержку Петра Порошенко. Как утверждают очевидцы, сторонники действующего главы государства собрались у здания и провозгласили о создании новой политической партии «25%».

Напомним, внутри своего мыльного пузыря: о чем забыли 25%, выбирая Порошенко.

Как сообщала Politeka, Порошенко готовится сбежать из страны: появились новые данные, «как Янукович».

Также Politeka писала, что Зеленский согласился назначить Порошенко на топ-должность: «Мы объединим Украину».