По одной из версий, Петр Порошенко будет согласовывать дальнейшие действия фракции

Президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с членами своей парламентской фракцией «Блок Петра Порошенко».

В настоящее время известно, что встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице Лаврской в Киеве. По словам народного депутата от БПП Ивана Винника, на встрече с Порошенко могут быть согласованы дальнейшие действия фракции.

«Я не знаю, какие точно вопросы будут обсуждаться. Я ожидаю услышать, как действующий президент будет в дальнейшем бороться за политическую карьеру своей политической силы. Мы услышали, что он собирается защищать народ Украины. Я хотел бы, чтобы к этим словам было более сформулированное и детализированное наполнение, что будет делать Петр Алексеевич и что, по его мнению, должна делать его фракция», – добавил народный избранник.

Популярные статьи сейчас

Скандал с изменой "холостяка" Михайлюка Даше Ульяновой вышел на новый уровень: "Требует непонятно что"

Даша из "Холостяка" засветила обручальное колечко после измены Макса: "Все равно победительница"

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Показать еще
ПриватБанк оскандалился начислением левых долгов

Ранее стало известно, что судьи Окружного админсуда Киева выступили с требованием запустить процедуру импичмента Порошенко, а также завести уголовные дела в отношении как его самого, так и его соратников – министра юстиции Павла Петренко и главы Нацбанка Якова Смолия.

Коллегия судей, которые вынесли решение о незаконности национализации «ПриватБанка», обратилась в Высший совет правосудия с заявлением о вмешательстве в их деятельность. Помимо этого, они подали заявления руководству ГПУ и Государственного бюро расследований. Так, судьи просят начать расследование в отношении президента, министра юстиции и главы Нацбанка.

приватбанк

В своих заявлениях судьи отметили, что Порошенко своим заявлением, где он критикует решение о незаконности национализации «ПриватБанка», ставит под угрозу украинскую судебную систему. По словам судей, резонансные действия Порошенко, Смолия и Петренко были совершены для давления на них.

Судьи просят Высший совет правосудия обеспечить защиту от произвольных действий высших должностных лиц страны и предотвратить подобные случаи путем обращения в Государственное бюро расследований с заявлением о совершении преступления президентом Порошенко, министром Петренко и главой НБУ Смолием.

Напомним, Порошенко опозорился выступлением на Банковой: «Срочно ищу работу» .

Как сообщала Politeka, Порошенко светит тюрьма, «всерьез и надолго»: появилось экстренное заявление.

Также Politeka писала, что Порошенко готовится сбежать из страны: появились новые данные, «как Янукович».