Жители Львовской области потребовали от властей назначить на должность главы Львовской областной администрации действующего президента Петра Порошенко

«В связи с результатами выборов общественность Львова требует назначить председателем Львовской областной государственной администрации Порошенко Петра Алексеевича», — сообщил «Форпосту» активист Олег Радик.

Львов

Известно, что такая любовь к прежнему гаранту во Львовской области была ожидаема еще до начала выборов. Однако после окончания второго тура оказалось, что Львовщина – единственная область, в которой Порошенко побелил с результатом в 62% голосов.

Отметим, ранее стало известно о том, что действующий глава Львовской областной администрации Олег Синютка уходит со своей должности.

Популярные статьи сейчас

Харламов поджог дом и трусливо сбежал с места ЧП: "Огонь полностью охватил..."

Неожиданный финал "Холостяка", Михайлюк выбрал себе невесту: "Мое сердце говорит...", фото

Индексация выплат в Украине: появилось срочное заявление Пенсионного фонда, "с начала месяца..."

Соглашение с МВФ, переворот курса и налоги по-новому – главное за ночь

Показать еще

Ранее сообщалось, что даже осознав свое поражение Владимиру Зеленскому во втором туре, действующий президент Петр Порошенко не может достойно уйти с поста. 21 апреля украинцы проголосовали за нового лидера страны. Дмитрий Разумков, политтехнолог команды Зеленского, рассказал о манипуляциях практически бывшего президента на своей странице в Facebook.

ПриватБанк оскандалился начислением левых долгов

Пока ЦИК считает голоса, Петр Порошенко продолжает вредить конкуренту. По словам политтехнолога, первым «черпачком» грязи в сторону Владимира Зеленского стало решение суда по национализации «ПриватБанка». Он напомнил, что Петр Порошенко долго хвастался судебной реформой. Но теперь его решение признали незаконным.

«Исходя из этого есть четыре варианта, или кто-то из «кураторов АП по судам» договорился с Коломойским, или так подложили свинью новому президенту, или никто систему не смог до конца реформировать, и она такая как была, или национализация была осуществлена с нарушениями процедур. Вопрос: при чем тут Зеленский?» – поинтересовался Дмитрий Разумков.

Петр Порошенко: отец Партии Регионов, шоколадный магнат и повелитель армии ботов

Вторым «черпачком» стали намеки Петра Порошенко, дескать, украинцам необходимо защищать европейский выбор Украины от «реваншистов». Представитель Зеленского отметил, что комик обломал попытки президента выставить собственных спарринг-партнеров: «Надо защищать от коррупции, от схем, от кумовства, от мародёрства в армии, от много еще чего. А вот с вектором развития страны все понятно – это путь в Европу, и тут Украина сделала своё окончательное решение».

Напомним, Порошенко предстанет перед судом: «нарушил закон», подробности

Как сообщала Politeka, Порошенко на прощание запретил помогать больным: кто оказался под угрозой, подробности

Также Politeka писала, что Порошенко готовится к побегу из Украины: стало известно куда, «сразу после инаугурации»