Жители западных областей Украины проголосовали за Петра Порошенко, опасаясь потерять незаконный источник дохода

По данным ЦИК, 21 апреля во второму туре выборов победил кандидат в президенты Владимир Зеленский. Но действующий гарант получил огромную поддержку на Западной Украине. Журналист Александр Дубинский объяснил решение избирателей на своей странице в Facebook.

Блогер обратил внимание, что Петр Порошенко набрал большинство голосов во Львовской области. В других западных регионах он если и не обогнал конкурента, то очень близко к нему приблизился. Александр Дубинский в видеообращении предложил свое объяснение произошедшего. По его мнению, Владимир Зеленский и его команда начнут пресекать незаконную деятельность, которая кормит многих украинцев.

контрабанда книг

«Западная Украина с чего живет? Она живет с контрабанды. Опасение того, что контрабанда и мутки на границе могут прекратиться с приходом новой власти, заставляет людей задуматься: «Нет, вот лучше мы своими бусиками итальянскими жрачку — сюда, жрачку — оттуда, оттуда — б\ушную технику, туда — бензинчик, сигаретки. И хай будэ, як есть»», — привел мысли избирателей аналитик.

Популярные статьи сейчас

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Зажигательная Наташа Королева задрала платье перед молодым бородачом, забыв про Тарзана: «Для настроения»

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

#дубинизмы Субъективные итоги 23 апреля 1. Смысл ограничений полномочий президента Зеленского. Чего хотят добиться Петя и Ко 2. Праймериз в БПП, или отбор в новую партию жуликов и воров 3. Экономического коллапса не случилось, падают ставки по ОВГЗ и валютный курс 4. Львов не за Зеленского. Или почему на западе так полюбили Порошенко 5. Гройсман хочет отказаться от импорта российских нефтепродуктов КНИГА: https://dubinsky.pro/petr-poroshenko-ukradennaya-mechta Подписывайтесь на мою личную страницу https://www.fb.me/dubinskyi Или альтернативный аккаунт (СЕЙЧАС Я ТУТ) https://m.facebook.com/alterdubinskyi В телеграме я тут https://t.me/dubinskypro Мой ютуб здесь https://www.youtube.com/DubinskyPro

Gepostet von Dubinsky.pro am Dienstag, 23. April 2019

Вместе с тем, украинцы за границей тоже отдали предпочтение Петру Порошенко. Как отметил Александр Дубинский, люди там живут в прекрасных условиях и не видят жутких условий в Украине, как то разбитые дороги и разворованные больницы. Вероятно, издалека электорату достижения действующего президента показались убедительными. Как и его показательная борьба с российской агрессией.

Встреча Ким Чен Ына и Путина: на перроне кормили девочки, позор попал на камеру

В своем видеоролике Александр Дубинский также рассказал о попытках Верховной Рады ограничить полномочия Владимира Зеленского на посту президента. По его словам, ещё до инаугурации народные депутаты из БПП, Народного фронта и Самопомощи начали готовить удар по победителю выборов.

«Потому что понимают, когда он придет к власти, будет делать все, чтобы просто загнать их под плинтус, чтобы избавиться в парламенте от этой шоблы, которая привыкла в теплой ванне получать за голосование, откатики, получать денежки за запросики, за решалово. В общем то — грабить нашу страну и п*здить наши с вами деньги», — объяснил Александр Дубинский.

Напомним, Порошенко предстанет перед судом: «нарушил закон», подробности.

Как сообщала Politeka, Порошенко на прощание запретил помогать больным: кто оказался под угрозой, подробности.

Также Politeka писала, что названы реальные результаты голосования за Порошенко и Зеленского, цифры поражают: «Нет никаких 73%».