Действующий президент Украины Петр Порошенко стал аутсайдером президентской гонки ведь столько лет обманывал всех украинцев

Петр Порошенко патологически лгал в течение всех 5 лет своего правления. Такое мнение озвучил политолог Виктор Небоженко, журналистам издания Вголос.

Как считает политолог, такие действия привели к тому, что многие украинцы поняли, что президентскому слову нельзя доверять, ведь оно ничего не значит.

По мнению Виктора Небоженко, Петр Порошенко в течение всех 5 лет своего правления постоянно врал. В итоге глава государства добился того, что его президентское слово полностью обнулилось. Люди перестали верить Порошенко примерно посередине его каденции. При этом сам глава государства даже не обратил внимания на этот важный момент.

Популярные статьи сейчас

У Аллы Мазур обнаружили рак, ведущая экстренно обратилась к украинцам: Я уже почувствовала...

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

У Джоли есть компромат на Питта, скандальные видеозаписи: "Прямо в самолете..."

Показать еще
У Зеленского экстренно обратились к «Нафтогазу» и Гройсману: что будет с ценами на коммуналку

После этого последовала череда коррупционных скандалов. На них Порошенко тоже никак не отреагировал. Наконец, еще одной его ошибкой стала волна «агрессивной тупой пропаганды». Армия «порохоботов» без устали твердила, что Петр Порошенко – это самый главный человек в стране, и к нему стремились привязать весь позитив. Однако такой подход опасен тем, что негатив также начинает ассоциироваться исключительно с главой государства. Обратите внимание – к премьер-министру практически ни у кого нет претензий. Объясняется это как раз тем, что «главным» в Украине является Порошенко.

Небоженко интервью2

Также ранее сообщалось, что из-за слепой веры в Петра Порошенко часть Украины оказалась в электоральном гетто. В политическую ловушку бывшего президента-олигарха Порошенко попал западно-украинский избиратель. Ведь «лицемір і корупціонер не може бути ані прапором, ані обличчям патріотичного флангу української громад».

Об этом в своем блоге на страницах Facebook написал украинский политолог и социолог Виктор Небоженко.

«Вся Украина (75%) разглядела в президенте-миллиардере политика , предавшего Майдан, добробатов, волонтеров, циничного демагога, человека окружившего себя ворами, мародерами, бывшими регионалами, а Галичина ничего не заметила, кроме о красивых речей и красивых вышиванок Порошенко», — утверждает Небоженко.

Небоженко утверждает, что очень плохо, когда такой политик, как бывший президент Порошенко, погрузивший в нищету миллионы украинцев, становится идолом украинского консервативного национализма.

Напомним, Порошенко предстанет перед судом: «нарушил закон», подробности.

Как сообщала Politeka, Порошенко на прощание запретил помогать больным: кто оказался под угрозой, подробности.

Также Politeka писала, что названы реальные результаты голосования за Порошенко и Зеленского, цифры поражают.