Победитель президентских выборов Владимир Зеленский не сразу поддался на уговоры и согласился уйти в большую политику

Юрист Игоря Коломойского и будущего президента Украины Андрей Богдан рассказал, что ему пришлось убеждать шоумена баллотироваться на пост президента Украины. Такой историей он поделился во время интервью журналистам «Украинской правды» и «Нового времени».

Правозащитник сообщил, что знает Владимира Зеленского уже более 5 лет. По его словам, основателю «Квартала 95» впервые предложили начать политическую карьеру в конце 2014 года. Тогда Андрей Богдан предложил юмористу начать путь к власти депутатом-мажоритарщиком.

владимир зеленский

«Мы разговаривали в ресторане. У меня была идея: «Давай ты пойдешь по мажоритарному избирательному округу, мы с легкостью выиграем эти выборы. Тебе не надо будет уделять много сил, энергии и денег для этого. Ты зайдешь как депутат-мажоритарщик, и у тебя будет какой-то фундамент для президентских выборов», — признался юрист.

Популярные статьи сейчас

"Мисс мира 2019" поразила своей красотой: фото роскошной победительницы

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Показать еще

Как уверяет правозащитник, Владимир Зеленский отказался от предложения идти в Верховную Раду. Он опасался, что статус депутата не поможет ему изменить судьбу Украины, а лишь унизит в глазах соотечественников. Пробившись в парламент, шоумен стал был одним из толпы депутатов.

«У него тогда была позиция: «Нет, это неправильно, я стану такой же, как они. Я потеряю доверие народа. Я стану одним из этой когорты. Неважно, что я там буду говорить, как стучать по столу, они будут воспринимать меня одним из депутатов». У меня были другие мысли о политической платформе, о стартовой площадке», — заявил Андрей Богдан. Он отметил, что в итоге Владимир Зеленский победил в споре и оказался прав в настоящем времени.

владимир зеленский Дмитрий Разумков

Путин глупо оконфузился перед Ким Чен Ыном: «Поцеловать в щеку»

Как уверяет юрист, первый соцопрос заказали в 2018 году. По результатам исследования Владимир Зеленский оказался на 4, 5 или 6 месте. Андрей Богдан обратил внимаине, что за последние месяцы популярность кандидата сильно выросла. По словам адвоката, в этом сильно помогли ролики-тизеры к сериалу «Слуга народа». В них создатели затронули темы, которые волновали украинцев. Андрей Богдан подчеркнул: уже в декабре 2018 года у него не было никаких сомнений, что Владимир Зеленский победит на президентских выборах.

Напомним, Зеленский выдал все о будущем ПриватБанка: «теперь понятно, кто марионетка Коломойского».

Как сообщала Politeka, Коломойский выступил с важным сообщением: «после официальных результатов выборов…».

Также Politeka писала, что отец Зеленского раскрыл правду о влиянии Коломойского: «Я же вижу все».