Лидер президентской гонки в Украине Владимир Зеленский не раз заявлял, что с Игорем Коломойским у него только партнерские отношения ведь их связывает телевизионный бизнес, но бизнесмен заявил, что готов и на другое сотрудничество

Игорь Коломойский в недавнем интервью известному телеканалу в России НТВ, выразил готовность помогать советами будущему президенту Украины Владимиру Зеленскому:

«Я готов помогать ему советами и иногда помогаю, но это не является массовым явлением», — отметил Игорь Коломойский в интервью журналистам российского телеканала НТВ.

Как утверждает известный бизнесмен Игорь Коломойский с Владимиром Зеленским он вел разговор по телефону около двух или трех дней назад. Кроме этого он объяснил в каком статусе согласится работать с будущим президентом страны:

«Ну, максимум консультировать в чем-то его», — утверждает Игорь Коломойский. Стоит отметить, что ранее Владимир Зеленский заявлял в интервью журналистам, что его общение с Игорем Коломойским сведено до минимума и они общаются исключительно по поводу телевизионного бизнеса и не больше.

Популярные статьи сейчас

"Похоронили": выяснилась правда о Борисе Моисееве, Пугачева не смогла молчать

Наташа Королева выгнала из дома: безработного Тарзана приютили на ферме, появилось фото

"Как в детстве": шеф-повар Клопотенко раскрыл простой секрет пышных оладий

Как София Ротару выглядела в школьные годы, в сеть слили редкое фото: Ничего себе!

Показать еще

Напомним, Зеленский выдал все о будущем ПриватБанка, и что случится с ним в ближайшее время.

Как сообщала Politeka, Зеленский появился в Twitter: и опубликовал долгожданный пост.

Также Politeka писала, что Зеленского неожиданно засекли под Радой, узнать его невозможно,