Киевского градоначальника Виталия Кличко раскритиковали за манеру управления городом

Соответствующий пост размещен на странице «Ассоциация налогоплательщиков Украины Территориальное отделение в Киеве» в Facebook.

«Оцените, пожалуйста, работу мэра Киева от «0» до «10». Цифру пишите в комментариях», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что практически все пользователи поставили Кличко «0», но этим не обошлось. Некоторые решили высказать свое отношение к Кличко прямо в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«разворовал весь Киев точечным строительством. Не создал ничего, ни одной школы, ни одной парковки, больница. Все продал подельникам Порошенко», «Гнать его в три шеи с Киевсоветом. Там нет нормальных, кто будет болеть за Киев», «Кличко не достоин быть мэром Киева», «Это просто клоун», — пишут они.

Погода в Украине резко изменится: холод, грозы и не только

Как сообщалось ранее, на улице Бориспольской в Киеве «титушки» атаковали спортивный зал. Об этом сообщает в сети активист АвтоМайдана Алексей Гриценко:

«Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба «Восход» на ул. Бориспольской в Киеве».

По словам активиста, «титушки» избили охрану и закрылись внутри захваченного здания. Захватчики принялись не на шутку портить имущество спортклуба — разбирать инвентарь и ломать полы, чтобы соорудить баррикаду внутри клуба.

В Фейсбуке появляется все больше фото разрушенного бандитами здания.

Как известно, еще в 2017 году этот клуб уже пытались захватить. Тогда на защиту спорткомплекса встали местные спортсмены и активисты, в драке один человек получил ножевое ранение, еще один был ранен из оружия.

Известно также, что в октябре 2017 года мэр Киева Виталий Кличко обещал, что СК «Восход» будет возвращен в коммунальную собственность. В прошлом именитые боксеры — в юности боксировали здесь.

Напомним, что самая опасная женщина планеты готовит масштабный теракт.

Как сообщала Politeka, террорист-смертник устроил взрыв во время предвыборного митинга. Сообщается о множестве жертв и раненых.

Также Politeka писала, что террористический акт произошел прямо в толпе беженцев.