Избранный президент Украины Владимир Зеленский обратился к гражданам в честь официального оглашения результатов выборов Центизбиркомом

Соответствующие кадры он разместил на своей странице в Instagram.

«Привет Украина. Сегодня, 30 апреля, в ЦИК официально огласили результаты президентских выборов. Я всем очень благодарен. Спасибо еще раз за поддержку. Вы знаете, в этой дате есть определенный символизм: 230 лет назад состоялась первая инаугурация президента США Джорджа Вашингтона. Я не сравню себя с этим великим политическим деятелем. Пока еще рано. Но если вы не против, я его процитирую: «Трудись, чтобы в твоей душе не умерли те крошечные искры небесного огня, что зовутся совестью», — отметил он.

владимир зеленский Дмитрий Разумков

Также Зеленский пообещал украинцам, что будет трудиться, поскольку «не хочу подвести вас».

Популярные статьи сейчас

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

Новый бунт вспыхнул в Одессе, движение заблокировано: выдвинуто условие

Показать еще

Как сообщалось ранее, в правительстве есть несколько основных претендентов на кресло премьер-министра при президенте Владимире Зеленском

О том, кому именно может достаться эта должность после инаугурации нового президента, рассказал известный астролог Влад Росс.

Несмотря на то, что сейчас Юлия Тимошенко активно выступает за досрочные парламентские выборы, ей самой они совершенно невыгодны, подчеркивает эксперт.

Зеленский впервые встретился с главой ПЦУ Епифанием: подробности и фото

«Более благоприятная ситуация для нее сложится осенью. В ее гороскопе Сатурн встанет на свое место (произойдет обращение Сатурна), и в прогрессии Венера сойдется с Меркурием. Осенью на выборах она сможет показать лучше результат, нежели в случае досрочных. К тому же, осенью у Тимошенко будет больше шансов стать премьер-министром. Однако пока что выглядит все так, что, скорее всего, Тимошенко никак не стать премьером», — отметил Росс.

Он сообщил, что велика вероятность того, что премьер-министром при Зеленском останется нынешний глава правительства Владимир Гройсман.

«Поскольку гороскоп Зеленского (25 января 1978 года) и гороскоп Гройсмана (20 января 1978 года) почти идентичны. Зеленский родился на пять дней позже Гройсмана, оба — Водолеи, планеты у них одинаковые. Говорим Гройсман — подразумеваем Зеленский, говорим Зеленский — подразумеваем Гройсман», — рассказал астролог.

Напомним, названо главное требование украинцев к Зеленскому.

Как сообщала Politeka, Кремль отреагировал на заявление Зеленского о российских паспортах.

Также Politeka писала о том, что раскрыты детали первого официального визита Зеленского.