Стало известно, кто написал речь Владимира Зеленского для инаугурации

Подробностями в комментарии theБабель поделился один из основателей студии «Квартал 95» Борис Шефир. По его словам, бывшие коллеги Зеленского по юмористическому шоу не имели никакого отношения к речи, с которой он выступал на своей инаугурации.

«Над речью работал коллектив «Зе!Команды». Поскольку, это не речь, где нужны шутки, поэтому юмористам «95 квартала» там делать нечего. Скорее они помогали просто», — рассказал Шефир.

Он отметил, что с уходом Владимира Зеленского из «Квартала» именно он будет руководить проектом. По словам Шефира, самого его совсем не интересует политика. Он смог понять это за время, когда Зеленский боролся за президентское кресло.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

"Конструкция весила почти тонну": балкон с "огородом" рухнул в Харькове, кадры ЧП

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Показать еще
Елена Зеленская показала свой наряд с инаугурации вблизи: «Шикарная»

Шефир считает, что Зеленский пожертвовал многим, отказавшись от своей карьеры артиста в пользу политики.

«Люди, с которыми я встречался, по эту сторону политики мне не очень симпатичны. Я встречался со многими. Стало очень много знакомых, с которыми не очень интересно. Наша сторона интереснее. Все люди более интеллигентны, поэтому от Вовы это большая жертва, он ушел из рая в гадкий ад», — подчеркнул новый руководитель «Квартала».

Он признался, что надеется на то, что Зеленский сможет улучшить ситуацию в украинской политике.

«Сделает ли он его лучше? Надеюсь, что сделает, но пока там очень тяжело. Люди очень неискренние, такие что мало понимают юмор, ограниченные», — подчеркнул Шефир.

Напомним, ранее сообщалось о том, что руководители студии «Квартал 95» остались недовольны выступлением коллектива без Владимира Зеленского.

зеленский

О судьбе студии рассказал один из ее основателей Борис Шефир. Он признал, что с уходом главного лица студии работать артистам стало тяжелее.

«Один раз уже выступали без Владимира Зеленского. Мы не довольны результатом, не могло там быть все идеально. Представьте, уходит главный актер, главный автор и постановщик. Очевидно, что все началось немного разваливаться, но это был не провал. Мы сделаем хорошее шоу, мы пригласили новых актеров. Придется это все понемногу подтягивать. «Квартал» тоже не сразу сложился», — подчеркнул он.

Напомним, раскрыта новая проблема Зеленского, ситуация опасная.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как украинцам нужно его называть.

Также Politeka писала, что Зеленский публично «растоптал» Гройсмана и Омеляна.