Оставшись в Администрации президента на Банковой, Владимир Зеленский рискует превратиться в совершенно другого человека

Об этом заявил украинский журналист Айдер Муждабаев. На своей странице в Facebook он оценил новость о том, что глава государства может переехать на новое место.

Ранее источники в команде Владимира Зеленского сообщили СМИ, что президент активно готовится сменить здание Администрации на улице Банковой на более современный офис вдали от вечно загруженного центра Киева. Сейчас сотрудники рассматривают с юристами возможность переезда в конгрессно-выставочный центр Парковый, который известен как «вертолетная площадка Януковича».

владимир зеленский

Стороны обсуждают возможную аренду площадей. Но пока в Администрации не определились с концепцией офиса и окончательным вариантом места. Поэтому речь о цене пока не стоит. Ранее бывший замглавы Администрации Петра Порошенко Дмитрий Шимкив подсчитал, что переезд может обойтись в «десятки миллионов долларов». Однако в пресс-службе Владимира Зеленского сумму назвали сильно завышенной. Представители нового президента иронично добавили, что не собираются перевозить с Банковой позолоту, лепку, кожаную мебель и дубовые панно.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь эпатажной киевской модели и светской львицы, детали трагедии: "Её не забыть"

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще

Айдер Муждабаев в публикации привел своего друга, который в 2015 году посетил Банковую. У него остались очень плохие впечатления об Администрации. По мнению источника, интерьер пагубно влияет на мировозрение президента и его команды. Поэтому Владимиру Зеленскому лучше убраться оттуда как можно скорее:

»Мерзкое животное»: Стрелков ошарашил правдой об убийствах украинцев на Донбассе

«Ничего хорошего. В такой атмосфере невозможно не забронзоветь ни президенту, ни его подчиненным. Ковры, огромные двери, атмосфера советского обкома КПСС плюс длинноногие секретарши у высокопоставленных клерков. Там и правда свой космос, отрыв от реальности».

Журналист согласился со своим товарищем. Он призвал устранить все ведомства и государственные органы, созданные специально под нужды КПСС.

«Это не шутки, обстановка сильно влияет. Если переезд в другое место будет разумным по цене, если новое место не будет создавать пробок, если президент и его люди начнут летать вертолетами, — хорошо. Разумеется, от «перестановки кроватей» качество власти не изменится. Это уже другая тема. Но насчет переезда — за. Кто был в АП, думаю, согласится. Вопрос в цене, в безопасности, в защите спецсвязи», — подытожил Айдер Муждабаев.

Напомним, «Особые отношения»: Зеленский сделал громкое признание о своем пристанище.

Как сообщала Politeka, Зеленский устроил переполох на выступлении «Квартала 95» в Турции: Кошевой пришел в ярость.

Также Politeka писала, что раздраженный Парубий набросился на Зеленского и нарвался на жесткий ответ: «Новое слово выучил?».