Экс-президента Петр Порошенко уличили в подготовке к масштабному бунту с расстрелами украинцев

Блогер Елизавета Богуцкая предупредила о восстании в декабре, за которым стоит бывший глава государства. На своей странице в Facebook она раскрыла планы сторонников Петра Порошенко.

Автор публикации напомнила слова экс-президента, о том, что он не собирается уступать контроль над государством. По мнению Елизавету Богуцкой, Петр Порошенко говорил о любых мерах сохранения власти. В том числе об атаках, которые постоянно совершаются против Владимира Зеленского. «Мне кажется, что даже в этих своих начинания он очень похож на Путина», — заявила блогер в своем посте, сравнив два высказывания: «Зачем нам мир, если в нем нет России?» и «Зачем нам Украина, если не я её глава?».

Порошенко

Елизавета Богуцкая рассказала о подготовке к новому Майдану. По её информации, неделю назад сторонники Петра Порошенко проговорились о дальнейших планах:

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Не стало легенды киевского "Динамо": его заслуги перед клубом неоценимы

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Показать еще

«Если вы считаете, что Порошенко оставил мысли о гос переворот- вы ошибаетесь. Где-то неделю назад прошел съезд процентщиков. Там была такая волонтер Федина. Она совершенно недвусмысленно намекнула на Майдан, который состоится в декабре. То есть у нее, якобы есть подруга, которая родила первого ребенка в Помаранчевый Майдан, вторую в евромайдан … и сейчас она беременна и родит в декабре. Это не шутки. Это — завуалированный призыв к вооруженному противостоянию, потому что дальше в ее высказываниях содержались мысли о погибшей Небесной сотни, и это — святая гибель. То есть, кто вновь погибнет — тот и молодец».

Елизавета Богуцкая отметила, что заявления раскрывают истинного организатора расстрелов в 2014 году, намекая на Петра Порошенка. По её мнению, именно президентский статус позволил преступникам уйти от ответственности:

Найдены тела известного украинца и его жены: страшные подробности и фото с места расправы

«Как по мне, то после этих заявлений понятно, кто отдавал приказы убивать людей в 14 году. Хотя это понятно еще с 14 года. Поэтому никто и не понес наказания. Кто осудит действующего президента? Не по протоколу. Мысли о Майдане стали постоянно звучать из уст психически больной власть Совета. Порошенко даже писал, что возглавит его и пойдет в наступление на 73% предателей интересов тех, кто выжал его с Банковой. Тоже именно на этом съезде предлагала эта волонтер Федина. Майданом возвращать власть Порошенко».

Блогер уверена, что именно за это Петр ПОрошенко посадил Надежду Савченко в СИЗО. Якобы, она хотела уничтожить «банду» в Верховной Раде. Тогда как сейчас его сторонники делают то же самое — призывают к неконституционному свержению строя.

«То есть мой вывод таков: пока Порошенко не пойдет в тюрьму, мы будем наблюдать ползучий шабаш порохоботов.
Они будут каждое слово Зеленского, его вид, действия и другое поднимать на уровень топ-новостей страны. И все ради того, чтобы за этой всей шумихой тщательно готовиться к реваншу».

Напомним, «Знаки бесовщины»: Порошенко заметили на месте скандального ЧП, появились фото.

Как сообщала Politeka, Зеленский замахнулся на порядки Порошенко на передовой, всплыли детали: «Хороший знак».

Также Politeka писала, что «миньон Порошенко» подал на Зеленского в суд, и его проучили: «А не пошли бы вы, батенька…».