Бывший президент Петр Порошенко оказался замешан в скандальной истории с поврежденным мостом в Киеве

25 мая мэр украинской столицы Виталий Кличко открыл новый пешеходно-велосипедного моста между парками «Крещатый» и «Владимирская горка». Блогер Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook указал связь бывшего президента Петра Порошенко с чрезвычайным происшествием, которое произошло вскоре после его прогулки.

Не прошло и суток, как хваленый мост Виталия Кличко за 400 миллионов гривен пошел трещинами. Лопнула одна из стеклянных панелей. А под другие затекла вода, что может привести к новым разрушением в холодное время года. Изначально очевидцы сообщали в соцсетях о том, что неизвестные выстрелили по мосту снизу. Но спустя время представитель Муниципальной охраны заявил, что стекло треснуло после того, как на нем попрыгали дети.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Кроме того, многие киевляне пожаловались на сильную качку. Как оказалось, «стройка века» сильно шатается, когда по нему идут люди. Впрочем, далеко не всем посчастливилось оценить работу Виталия Кличко и строителей. После инцидента со стеклом дорогу перекрыли.

Как стало известно Михаилу Шнайдеру, на новом мосту успел засветиться Петр Порошенко. 26 мая бывший президент отправился на прогулку по вело-пешеходному мосту вместе с женой Мариной и внуками. Они радостно фотографировались с желающими под наблюдением охраны. А спустя несколько часов после его визита — грянул большой скандал.

«Так вот оказывается в чем дело. Трещины на знаменитом стеклянном мосту появились сразу после визита Петра Алексеевича», — написал Михаил Шнайдер.

Пользователи социальной сети высмеяли необычное совпадение. Некоторые предположили, что в присутствии экс-гаранта все начинает трескаться. А потому предложили пройтись по другим скандальным местам на потеху украинцам:

«Порошенко нужно срочно проведать ВР»; «Опять знаки БЕСовщины! БЕС — Блок Европейской Солидарности — новое название БПП»; «Там, где он — трещит по швам»; «Исторический кадр — Педро Мятый на мятом мосту»; «За долей пришел».

Напомним, Кличко поставил под удар жизни сотен людей: «От Киева вообще ничего не останется!», подробности скандала.

Как сообщала Politeka, вскрылась грандиозная хитрость Кличко с новым мостом: проект оказался украденным?

Также Politeka писала, что «стройка века» Кличко обернулась грандиозным позором прямо на открытии: кадры ЧП.