Во время прибытия в Украину экстрадированного политика Михеила Саакашвили, в аэропорту «Борисполь» произошла настоящая давка

Видео инцидента опубликовал Давид Сакварелидзе на своей странице в Facebook.

Так, на опубликованных кадрах видно, что люди снимали возвращение Саакашвили на мобильные телефоны. Некоторые пели украинские песни, в то время как другие кричали «Миша!».

В момент выхода политика из самолета, толпа устроила настоящий «штурм», лишь бы заснять момент его возвращения. Люди из толпы кричали в этот момент «Слава Украине».

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Известный продюсер рассказал о Вакарчуке и "мутках" за кулисами Голосу країни: "Куча дурных идей"

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Солистка "Go_A" попала в конфуз на сцене: "Майка поднялась вместе с бюстгальтером"

Показать еще

Не удержались от комментариев и пользователи сети.

«Порошенко, тебе конец!», «Миша, добро пожаловать домой», «Спасибо Зеленскому», «осторожнее, задавите», «Ура!», «вот это народу пошло», «народ слишком долго ждал Саакашвили, поэтому его и не пропускают», — пишут они.

Как сообщалось ранее, вечером в среду, 29 мая, бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили прилетел в аэропорт «Борисполь» из Варшавы.

Встретить Саакашвили пришло множество украинцев. В сети появились кадры из аэропорта, на которых можно увидеть огромную толпу, собравшуюся в ожидании политика. Саакашвили встречали с украинскими флагами, народными танцами и государственным гимном Украины.

Накануне своего прилета Саакашвили сообщил на своей странице в Facebook, что получил от консула свидетельство личности на возвращение в Украину.

«А сейчас в аэропорт и в Киев!», — подписал политик фотографии с удостоверением.

Примечательно, что украинские активисты встретили Саакашвили еще в польском аэропорту. Они ждали политика с флагом Украины, а после его появления сделали с ним селфи.

Отметим, что в последнее время Михеил Саакашвили жил на родине жены в Нидерландах после того, как в феврале 2018 года его депортировали из Украины. Политик был лишен украинского гражданства указом бывшего президента Петра Порошенко в 2017 году. 28 мая Владимир Зеленский отменил этот указ и вернул Саакашвили украинское гражданство.

Напомним, Саакашвили заговорил о политических амбициях после возвращения в Украину.

Как сообщала Politeka, возвращение Саакашвили в Украину: названа точная дата, подробности.

Также Politeka сообщала, что появились новые подробности возвращения Саакашвили: известно точное время и место прибытия.