Появились детали неожиданной встречи экс-председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили и пятого президента Петра Порошенко

Об этом бывший президент Грузии сам рассказал в эфире украинского телеканала, передает издание ЛІГА.

По его словам, неожиданная встреча с Петром Порошенко состоялась в Евросоюзе уже после того, как Саакашвили лишили гражданства и выдворили с территории Украины.

михеил саакашвили

«Очень близко, прямо лицами столкнулись. Знаете, что я сделал? Просто прошел мимо. Охрана думала, что я его сейчас покусаю — они растерялись, заняли периметр … А я просто прошел», — признался Михеил Саакашвили в эфире телеканала.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Осадчая в трусах и майке рассказала о сложностях третьей беременности: "Будет мальчик"

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Избранница «Холостяка» Заливако Анна Богдан в экстра-мини засветила синяки на ногах: неожиданные кадры

Показать еще

Не уточняется, когда именно это произошло. Скорее всего, неожиданная встреча Петра Порошенко и Михеила Саакшвили состоялась в одной из стран Европейского Союза в рамках съезда Европейской народной партии в ноябре 2018 года

Рухнул вертолет с военными, всплыли детали: «беда не идет одна», Украина умылась слезами

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили также заявил, что у него есть «личная причина быть на него злым, но нет личной обиды», и добавил, что ему неинтересна пятому президенту Украины.

Напомним, ранее Михеил Саакашвили рассказал, планирует ли он участвовать в выборах, а также о том, готов ли он работать с новым президентом Украины Владимиром Зеленским. Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области сделал первое заявление после своего возвращения в Украину.

Вечером 29 мая Саакашвили прилетел в аэропорт «Борисполь», где его встречала огромная толпа людей под аплодисменты и крики «Миша». Политик выступил перед СМИ на парковке возле аэропорта.

Он заявил, что вернулся в Украину «чтобы строить» и готов делать это вместе с Зеленским.

«Я приехал сюда не кому-то мстить, не кого-то наказывать, не что-то разрушать. Я вернулся сюда, чтобы строить», — подчеркнул Саакашвили.

Напомним, Саакашвили заговорил о политических амбициях после возвращения в Украину.

Как сообщала Politeka, возвращение Саакашвили в Украину: названа точная дата, подробности.

Также Politeka сообщала, что появились новые подробности возвращения Саакашвили: известно точное время и место прибытия.