Президент Украины Владимир Зеленский и глава его Администрации Андрей Богдан удивили украинцев забавным снимком

Судя по фото, накануне глава государства и его соратники вместе оказались на публичном мероприятии. В это время с шоуменом попросил сфотографироваться молодой человек. Владимир Зеленский исполнил просьбу парня и угодил в конфуз в социальных сетях.

Глава Администрации Президента и адвокат олигарха Игоря Коломойского Андрей Богдан проявил дружеское коварство и испортил фотографию. Он подкрался к гаранту и молодому человеку , а затем с хитрой улыбкой незаметно поставил обоим «рожки» из пальцев, которые попали в объектив камеры.

Тем временем, президент продолжил позировать, не подозревая о подвохе. Вероятно, он узнал поступке Андрея Богдана лишь когда фотографию опубликовали в осциальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Показать еще

Многие пользователи социальной сети с юмором оценили поступок главы Администрации. Они пришли к выводу, что теперь к власти пришли простые люди, которым не чужды обычные человеческие шалости. Это ведь куда лучше сорванных шапок и щипков за нос, как это случалось во времена Петра Порошенко:

«А малопроцентные недонабранные аж желчью захлебываются. Недонабранным больше нравится, когда их шоколадный за носы дергал и шапки снимал»; «Привыкли смотреть на важных охр*невших дядь, у публики культурный шок, все пропало: президент — живой человек»; «Свободно, просто, открыто, легко. Классно!».

Ранее президент выложил в социальной сети Instagram забавное фото, которое тоже вызвало большой ажиотаж. На снимке Владимир Зеленский вместе с Андреем Богданом и его заместителями перекусили шаурмой и кофе на улице. Уличная еда не совсем подходит президенту страны, но шоумена это не смутило. Он отметил в посте, что фастфуд помогает заморить червячка, если совсем нет времени на полноценный обед.

«Когда у тебя напряженный график, шаурма может быть решением. В этом, как видите, нет ничего страшного, неудобного и тем более — постыдного. А еще — помогает не «забронзоветь», не отрываться от людей. Для тех, кто во власти, это полезно. Рекомендую», — объяснил свой поступок Владимир Зеленский.

Напомним, у Зеленского заявили о «массовой чистке»: кто первый вылетит из Рады.

Как сообщала Politeka, крушение вертолета ВСУ: Зеленский отдал срочный приказ, детали.

Также Politeka писала, что Зеленский замахнулся на порядки Порошенко на передовой, всплыли детали: «Хороший знак».