Экс-президент Украины Петр Порошенко опозорился, пойдя по стопам своего предшественника Виктора Януковича

На это обратил внимание известный блогер Михаил Шнайдер. На своей странице в Facebook он наглядно показал, что лидер новосозданной партии «Европейской Солидарности» нагло скопировал политический лозунг беглого гаранта.

Автор опубликовал две фотографии. На одной из них запечатлен предвыборный бигборд с Виктором Януковичем из 2004 года. А на второй можно заметить, что Петр Порошенко решил использовать тот же агитационный прием в 2019 году перед выборами в Верховную Раду. На обоих красуется надпись «Потому что лидер».

Пользователи социальной сети едко высмеяли пятого президента Украины за отсутствие креатива. Некоторые даже предположили, что Петр Порошенко отыскал соответствующий плакат на просторах Интернета:

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Эктор Хименес-Браво хлестко подшутил над Ярославским на съемках «Мастер Шеф»: «Вы уже поняли, что…»

"Дети больше не обнимут папу": жизнь 28-летнего украинца оборвалась в Польше при странных обстоятельствах

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Показать еще

«А зачем заморачиваться?»; «Ну,не может бывший жить без плагиата!»; «Два брата-акробата»; «Таки списал!»; «Друг друга стоят»; «По стопам предшественника»; «Yandex подсказал удачную идейку… И зачем мозги напрягать».

Бунт в Киеве: МВД атаковали, небо стало красным, Аваков ошеломил решением, «это п**дец»

Стоит напомнить, что Петр Порошенко не впервые попадает в скандал с бигбордами. Так перед вторым туром президентских выборов по всей Украине появились плакаты с тогда ещё действующим президентом и его российским коллегой Владимиром Путиным. По задумке авторов, украинцам предстояло выбрать между Петром Порошенко и курсом на Россию, который конкуренты приписывали Владимиру Зеленскому.

В то же время политолог Петр Олещук опубликовал в Facebook фото газеты, в которой также размещены фото Порошенко и Путина с призывом: «21 апреля выбирай!». По его словам, заказчиком выпуска газеты является Порошенко, а ответственным за выпуск – нардеп от БПП, глава налогового комитета Нина Южанина. Он обратил внимание, что для печати фотографии необходимо получить разрешение у человека. В данном случае — у Владимира Путина. Появилось предположение, что президент России удобрил такую агитацию:

«Так что тогда получается, что Путин или щедро разрешил использовать свой «светлый лик», или реклама — незаконная? Даже не знаю, какой вариант лучше? Хотя, думаю, возражать в Кремле бы не стали. Что еще является лучшим индикатором того, что мы до сих пор рассматриваем себя периферией «царства московитов»?», — поинтересовался автор публикации.

Напомним, сын Порошенко привел украинцев в ярость скандальным решением: «Папаша воспитал себе подобных».

Как сообщала Politeka, соратники выдали омерзительные планы Порошенко, разразился скандал.

Также Politeka писала, что Порошенко отметился самым отвратительным поступком перед выборами, детали.