Журналисты показали как выглядит лондонская квартира Валерии Гонтаревой, которую руководительница Национального банка Украины скромно называет маленькой

54-летняя Валерия Гонтарева в октябре прошлого года переехала в Великобританию. Вместе с сыном она арендует двухкомнатную квартиру и работает консультантом, пишет «Страна».

В одном из интервью она заявтла, что ей приписывают дорогущий дом в Лондоне и уточнила, где живет: «Как же мне было смешно, когда совершенно безумный Валентин Наливайченко (экс-глава СБУ) рассказывал по телевидению в тот день, когда мы снимали квартиру с моим сыном, что якобы Гонтарева купила в Лондоне дом за 23 миллиона фунтов. Этих безумцев кто‑то еще показывает, а я в этот момент подписываю договор аренды маленькой двухкомнатной квартиры».

Журналисты нашли дом, в котором арендует свои апартаменты экс-чиновница. Жилище находится в небоскребе на берегу Темзы по адресу: набережная Альберта, 23 (Albert Embankment). Это неподалеку от здания парламента, а также Вестминстерского аббатства. В 15 минутах ходьбы от башни Биг-Бен и колеса обозрения.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

47-летняя Высоцкая поразила видами в купальнике и без, не сдержалась даже Брежнева: "Юля..."

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Показать еще
Появились фото с похорон Бари Алибасова: «Это страшная трагедия»

Для достоверности информации курьерская служба доставила для Гонтаревой посылку в этот дом, а консьерж набрал Валерию по телефону для того, чтобы она забрала бандероль.

Подобную двухкомнатную квартиру нашли на сайте по сдаче апартаментов в аренду. Стоит она 5308 фунтов стерлингов, или около 200 000 гривен в месяц. Цена варьируется в зависимости от наличия балкона, количества уборных комнат и площади.

Гонтарева работает в Институте международных отношений Лондонской школы экономики (London School of Economics (LSE). Консультирует центробанки по вопросам монетарной и валютной политики.

Напомним, Порошенко арестуют после выборов: в чем обвиняют президента и кто еще замешан в новом скандале.

Как сообщала Politeka, раскрыта правда о новом месте жительства Гонтаревой: не теряет времени даром.

Также Politeka писала, стало известно, как Гонтарева уничтожила банковскую систему Украины.