Экс-глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева раскрыла правду о своем новом месте жительства

Она призналась, что с 1 октября живет в Лондоне, который, как известно является самым дорогим городом в мире для жизни и работы.

«Я вот только-только переехала в Лондон, 1 октября… Одно дело, когда вы приезжаете туда в командировку или с семьей погулять, и совсем другое, когда приезжаете работать», — отметила экс-глава НБУ.

Она также рассказала о «колоссальной бюрократии», с которой ей пришлось столкнуться в столице Великобритании.

Популярные статьи сейчас

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

Показать еще

«Например, процесс снятия квартиры вроде бы автоматизирован. Брокера ты видишь вживую, но документы в основном подписываешь по интернету. Однако количество документов, проверок и прочего – это больше, чем вы себе можете представить», — подчеркнула бывшая украинская чиновница.

В Москве трагически ушел из жизни известный музыкант

Она также постаралась опровергнуть заявления бывшего главы СБУ Валентина Наливайченко о том, что она купила в Лондоне дом за 23 миллиона фунтов. В свое оправдание Гонтарева заявила, что всего лишь «снимает маленькую двухкомнатную квартиру» с сыном, и слышать заявления Наливайченко ей «было смешно».

«Гонтарева должна срочно издать для своей шоблы пособие «Как быстро и безопасно переехать в Англию?». Очень скоро оно многим ее подельникам понадобится», «Разорила банки , почти втрое подняли доллар, вывели миллиарды с Украины а теперь и в Лондоне можно пожить, они все потихоньку будут сваливать свое дело сделали», «У нас она уже наработалась. Петя стал богаче на несколько лярдов в гривнах из-за биржевых спекуляций, гривна обвалена, госдолг вырос. интересно чем она в Лондоне будет заниматься? кем её взяли на работу?», — отмечают украинцы, комментируя новость о переезде чиновницы.

Напомним, ранее стало известно, что Гонтарева поедет в Африку развивать местную экономику. Как сообщали источники, новым работодателем украинского экс-банкира стал Institute of Global Affairs, который входит в состав Лондонской школы экономики. Экс-глава НБУ консультировать центробанки разных стран мира по их монетарной политике.

В число нуждающихся в помощи Гонтаревой государств входит и Тунисская Республика, которая переживает глубокий экономический кризис.

«Тунис — это пока мой первый проект», — поделилась экономист со счастливой для африканцев новостью.

Напомним, Гонтарева ошарашила внешностью, на вид 73 года.

Как сообщала Politeka, Данилюк и Гонтарева ограбили украинцев на миллиарды и развалили банковскую систему.

Также Politeka писала, что Гонтарева разозлила украинцев выходкой по-богатому.

Источник: «Новое время»