Скандальная певица и народная артистка Украины Таисия Повалий, которая была подругой президента-беглеца Януковича, показала пробки в Киеве

Пользователи тут же набросились на знаменитость и раскритиковали ее.

«Гнать хлам !!! Измену никогда не прощают!», «Вроде она не скандальна, тихонько съ-ась вслед за Януковичем.И тихонько вернулась.У меня вопрос:Тася, зачем тебе депутатство было и как ты туда попала? Пела б, да и пела и не нудно тебе куда-то бежать. Народ все помнит .Ты в гости или как?», — написали люди.

«Оказалась не нужна россии?», «Сделала новую морду и в Украину идет, и тоже к корыту!?», «Была знаменитая певица, а стала запроданка», «Ну теперь жена Луценко не заснет … Такая блин красота заехал, что глаз НЕ отвести .. Будет женщиной 22тысячилетия … главное уколы в молодости в рожу делать, а не в задницу и НЕ перепутать … Кому эта красота только нужна», «Тая иди на пенсию. Сиди где тихонько и не попадайся на глаза соотечественника», — отметили украинцы.

Популярные статьи сейчас

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Власть анонсировала украинцам европейские пенсии и сообщила о новом повышении: "Со следующего года..."

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Показать еще

Народная артистка Таисия Повалий изменилась до неузнаваемости

Так, новое видео, которое Повалий выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм, повергло в шок ее поклонников.

Даже самые преданные фанаты не могли понять, кто снят в ролике – настолько поменялась внешность артистки. Когда первый шок прошел, посыпались восторженные комментарии: все отмечали, как помолодела певица.

На видео певица снимает свое лицо в очках от солнца в машине и комментирует, что они с мужем стоят в пробке.

«Таечка, какая же вы красивая и сладкая!!!! Выглядите обалденно! Молодильные яблоки едите, да?», «Красавица!!! Как тебе идёт всё! И пробка и очки , и этот трек, и муж за рулём. Ты наша ослепительная и очаровательная!!!», «А Таечка прекрасна и в пробках, и когда мчится с ветерком», «Ну что за котик такой красивый?», «Негаснущая красотка», «Хорошенькая,как девочка выглядит,даже не узнала сначала!», — пишут поклонники.

Однако нашлись и те, кто раскритиковал Повалий.

«Губы… Руки оторвать косметологу», «Интересно,что взрослые люди хотят сказать таким и подобными бессмысленным видео???», — пишут хейтеры.

«Узнать невозможно, поэтому приходится прямо писать: это Повалий. И это она в Киеве. Шоубиз в изгнании понемногу слетается назад, на Украину, с лучшими надеждами на снятие санкций и новые концерты», — поделился мнением со своими подписчиками украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Напомним, что Повалий в объятиях Баскова ошарашила внешним видом.

Как Politeka писала, что скандально известная украинская певица-запроданка Таисия Повалий отметилась новой нелепой выходкой в России.

Также Politeka писала, что известная украинская певица Таисия Повалий, которая уже давно живет и работает в России, похвасталась своим признанием в стране-агрессоре.