Известный украинский журналист потребовал от президента Владимира Зеленского пересмотреть списки его партии «Слуга народа»

Дмитрий Гордон обратился к главе государства, чтобы тот принял меры по очистке своей политической силы от ненадежных людей. Его коллега Андрей Пальчевский в своем видеоблоге на Facebook указал на грехи самого автора и его соратника Игоря Смешко, который также идет на парламентские выборы со своей партией.

Накануне Дмитрий Гордон в эфире одного из украинских телеканалов попросил Владимира Зеленского, чтобы списке его партии «не было негодяев». Пользуясь случаем, Андрей Пальчевский тоже обратился к Дмитрию Гордону и посоветовал ему тоже взглянуть на «Силу и честь» во главе с бывшим руководителем СБУ.

«Хочется сказать: Дима, а вы в свои списки не хотите посмотреть, которые Смешко горячо любимый написал? Потому что человека три — прямо по ту сторону баррикад. Юлия Владимировна, говорят, готовит такие списки, что волосы станут дыбом. И не только на голове», — заявил телеведущий.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Он также напомнил, что стал одним из немногих, поддержавших сохранение мажоритарной избирательной системы. Он подчеркнул, что с ней украинцы получат возможность избрать в парламент хотя бы нескольких хороших депутатов.

списочки с душком...

Gepostet von Андрей Пальчевский am Samstag, 8. Juni 2019

«Есть хотя бы теоретический шанс, что пройдет кто-то из любимых и узнаваемых людей. Не обязательно все проходят про деньги. Списки — это тоже путь в никуда», — подчеркнул Андрей Пальчевский. Он добавил, что в партии «Слуга народа» тоже могут оказаться непопулярные политики. А потому призвал Владимира Зеленского отредактировать партийный список перед парламентскими выборами.

Гордон

Путин опозорился на весь мир: «Она беременна! Я здесь при чем?»

А недавно Владимиру Зеленскому пригрозили жестокой расправой. Во время одного и интервью командующий Украинской Добровольческой Армией заявил, что в случае критических ошибок новый президент Украины «будет висеть на каком-то дереве на Крещатике». В то же время, Дмитрий Ярош предположил, что бывший шоумен может стать хорошим главой государства и главнокомандующим:

«Он может дать стимул к ускорению реформирования Вооруженных Сил Украины и других государственных силовых структур по лучшим мировым стандартам. И не только натовским… Он может объединить мировое украинство, что во сто крат повысит потенциал государства и отпор российской агрессии. Он даже может стать большим украинским националистом, чем Ярош. Потому что на данный момент имеет гораздо больше рычагов влияния на развитие украинской нации».

Напомним, Зеленский принял революционное решение по Донбассу: «Начал отрубать руки».

Как сообщала Politeka, Зеленский прижал Ахметова к стенке: грандиозная афера подходит к концу, «давно пора».

Также Politeka писала, что Путин получил новую пощечину от Зеленского: экстренное заявление.