Председатель правления НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев роскошно отдохнул, пока украинцы ищут деньги на коммуналку

Об этом сообщил известный блогер и юрист Михаил Шнайдер. На своей странице в Facebook он рассказал, во сколько обошелся отдых предпринимателю и его спутнице.

Как выяснил автор, Андрей Коболев устроил пир в одном из заведений Киева. На снимках видно, как глава «Нафтогаза» делает дорогой заказ, который большинству украинцев просто не по карману. Так лишь за напитки он позволил себе заплатить сумму, равную неплохой зарплате.

«Когда жизнь удалась. Андрюша Коболев с подругой отдыхают в элитном киевском ресторане «Прага». Наслаждаясь изысканными салатами и розовым шампанским Dom Perignon стоимостью… 17 тысяч 700 гривен за бутылку», — заявил Михаил Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян сдавила свои необъятные "дыньки" крошечной тканью: "Ловите, выскальзывают!"

В "Квартале 95" раскрыли любопытные подробности о Елене Кравец и Юзике: "Она ходила..."

66-летнюю "невесту" Киркорова Успенскую разоблачили после заявления о сыне, тайна раскрыта: "У этого мальчика..."

Соблазнительная сестра Лободы в золотом платье затмила певицу, Брежнева не устояла: "Огонь, Светлана отдыхает!"

Показать еще

Пользователи социальной сети остро отреагировали на фотографии с участием Андрея Коболева. Многие возмутились шикарной жизнью главы «Нафтогаза» и пожелали ему хотя бы раз побывать в условиях бедности:

«Хочется, чтобы баланду похлебал»; «И никакая сволочь не подавилась и не захлебнулась ?!!!»; «Наверное,у каждого украинца есть мечта,чтобы одно из этих ***** прожило хотя бы месяц на минималку».

Многие вспомнили, какую запралату и премию Андрей Коболев регулярно получает из украинского бюджета. С ней бутылка упомянутого шампанского не кажется таким уж расточительством:

Трагически погиб известный блогер: «последние минуты жизни снял на видео»

«Что такое 17 тьсяч при миллионе в день?»; «Это такая мелочь …Годовая пенсия «; «И что? Зарплата позволяет.))) а вообще пик абсурда»; «За такую зарплату можно шампанским ноги мыть, если имеет желание».

Напомним, несколько месяцев назад стала известна зарплата Андрея Коболева на должности главы НАК «Нафтогаз». Так чиновник за год в среднем получает от государства около 10,514 миллиона гривен, а с учётом премий – это космическая сумма – 126 169 200 гривен. Квартальная премия за год составила – 24 984 000 гривен; годовая премия за достижение целей и показателей – 24 984 000 гривен; премия за реализацию целей в среднесрочных проектах – 24 984 000 гривен; премия за особые достижения – 12 492 000 гривен; премия за реализацию целей в долгосрочных проектах –12 492 000 гривен; материальная помощь на оздоровление – 1 249 200 гривен.

Кроме того, после побед в Стокгольмском арбитраже руководству национальной компании выдали премию в размере 1% от выигранных 2,6 миллиардов долларов. Большую часть разделили между собой Андрей Коболев и тогдашний главный исполнительный директор Юрий Витренко. Глава «Нафтогаза» получил около 216 миллионов гривен.

Напомним, Гройсман устроил новую аферу с тарифами, цены снова поменяются: все детали.

Как сообщала Politeka, цены на газ резко повысились с 1 июня: кому придется доплачивать.

Также Politeka писала, что Гройсман захватил всю Украину, Зеленский принимает экстренные меры: «Буду долбить, пока…».