Исполняющий обязанности председателя Службы безопасности Украины Иван Баканов подтвердил информация о гражданстве своей жены

Чиновник отметил, что понимал, что если он пойдет в политику, к его семье и знакомых будет пристальное внимание, сообщила пресс-служба СБУ в Facebook.

Шантажировать его не получится, его проверяли специалисты и у него не нашли препятствий для недопуска к государственной тайне.

«Моя жена, украинка, жила и училась в школе Кривого Рога. Поступила в вуз на территории России, при распаде СССР получила паспорт гражданки РФ. Замечу, тогда были времена кардинально других отношений между Украиной и Россией. Затем, с 1998 г. она живет и работает в Украине с видом на жительство в нашей стране, находится в процессе оформления украинского гражданства «, — сказал и.о. главы СБУ.

Украинцы остро отреагировали на эти слова на странице пресс-службы СБУ.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Нож в спину рф": Китай закрывает воздушное пространство для самолетов россии, первые подробности

Пенсии за май: в Пенсионном фонде сделали важное объявление относительно выплат

"Мы слышали его хрипы": появились фото и подробности с места гибели известного украинского актера

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

Показать еще

«Кто ж завидует, Ему все сочувствуют. 21 год не может выпросить гражданство для жены. Убогий. Куда ему в Службу Безопасности. На паперть. Там несчастным подают», «Как же стыдно! Как противно! Где вы все взялись на нашу голову? Господин Баканов, или как вас там, это страница СБУ, а не ваша личная! Это страница СБУ! О родственниках рассказывают не здесь!!! и не используйте где попало святые для всех слова Слава Украине, вы к ним не имеете никакого отношения((((» и т.д.

Иван Баканов с женой

Ранее, звание лейтенанта присвоили временно исполняющему обязанности председателя Службы безопасности Украины Ивану Баканов для того, чтобы предоставить доступ к секретной информации.

Каменских потрусила попой в откровенном наряде: «Это было hot!»

Напомним, новый президент проводит ротацию в Службе безопасности, тогда как действующий глава СБУ Василий Грицак ушел в отпуск.

22 мая Зеленский назначил первым заместителем главы Службы безопасности Украины руководителя своей партии «Слуга народа» Ивана Баканова. Он и выполняет обязанности главы СБУ с 3 июня.

6 июня Зеленский уволил с военной службы в запас первого заместителя председателя Службы безопасности Виталия Маликова.

3 июня Зеленский уволил Виктора Кононенко с должности заместителя главы Службы безопасности Украины.

зеленский

До этого Зеленский уволил начальника Главного следственного управления Службы безопасности Григория Остафийчука, а также первого заместителя главы СБУ Виталия Маликова и начальника главного управления СБУ в Киеве и Киевской области Олега Валендюка.

Напомним, Зеленский сделал экстренное обращение, посадки отменяются: «Мы тут можем заработать».

Как сообщала Politeka, Зеленский передал особое послание Порошенко: «Ввести запрет на…».

Также Politeka писала, что Порошенко уколол Зеленского за новые назначения и получил ответ: «Занимался бы своим шоколадом…».