Премьер-министр Владимир Гройсман публично выступил против бывшего президента Украины Петра Порошенко

Накануне глава украинского правительства в эфире одного из телеканалов пожелал, чтобы партии вроде БПП и «Батькивщины» остались в прошлом, ведь не смогли навести порядок в Украине и оправдать доверие граждан. Украинский журналист Александр Дубинский заявил в своем видеоблоге, что Владимир Гройсман нагло предал своего бывшего покровителя.

Так премьер-министр заявил, что в Верховную Раду девятого созыва должны попасть политики нового формата, которые изменят ситуацию. По его словам, именно к таким «новым силам» принадлежит и новосозданная партия «Украинская стратегия». Владимир Гройсман похвастался, что в его команду попадут специалисты, которые поддержат инициативу Владимира Зеленского о снятии неприкосновенности и введении ответственности за незаконное обогащение.

Геращенко

Александр Дубинский обратил внимание, как на слова премьера отреагировала вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко. По её словам, представители «новых сил» утратили разум, забыв, кто помог им придти к власти и воспитал на политическом поприще.

Популярные статьи сейчас

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

Роскошная Асмус вышла в свет и показала, что потерял Харламов: "Лучше Кошкиной"

Русская Кардашьян показала "бутоны" в невероятном бикини с декольте до пупка: "Дамочка, полегче"

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Показать еще

«Этот конфликт между Геращенко и Гройсманом, по сути, между Геращенко и Порошенко, понятное дело — это экзистенция, сущность того, что происходило в украинской власти на протяжении пяти лет. Мы ведь сейчас наблюдаем, как Гройсман просто предал Порошенко, который его создал, привел к власти, посадил на потоки, получал с него бабло. Он его продал просто в долю секунды, как только Петя потерял власть», — заявил журналист.

По мнению автора видеоролика, в произошедшем нет ничего удивительного. Ведь бывший президент Петр Порошенко построил для себя политическую систему «на гнидах и предателях», которая существовала только на взаимном предательстве и несдержанных обещаниях. И это повод для радости украинцев.

Владимир Гройсман, Петр Порошенко

Всплыли неожиданные подробности гибели экс-президента: «у него было много проблем с…»

«Пока Петя был на вершине власти, эти все взаимные кидки и на*балова были основой благополучия его режима, неприкосновенности. Потому что, когда ты набираешь в команду п*дорасов (в плохом смысле этого слова), которые постоянно тупо продают, сдают и кидают, им некогда тобой заниматься сверху, они е*шатся между собой, ср*тся, кидают разводят. Но как только ты потерял власть — эти же п*дорасы тут же предали тебя», — объяснил Александр Дубинский.

Он добавил, что вместе с новым некоррумпированным президентом Владимиром Зеленским жители Украины получили шанс изменить страну к лучшему. В то же время, люди могут с наслаждением наблюдать политическое шоу, когда бывшие союзники «друг друга кидают».

Напомним, убийца Гандзюк идет в депутаты, гремит скандал: «Попирают все нормы морали».

Как сообщала Politeka, Гройсман захватил всю Украину, Зеленский принимает экстренные меры: «Буду долбить, пока…».

Также Politeka писала, что подруги Порошенко унизили украинцев: дебош попал на видео, «Х….вые у них дела».