Украинцы потеряли тысячи евро из-за подозрительных махинаций НАК «Нафтогаз» во главе с Андреем Коболевым

Об этом сообщил журналист Александр Дубинский. В своем видеоролике на YouTube он прокомментировал крупный денежный перевод предприятия в Европу.

Александр Дубинский рассказал об украинской компании «Укргаздобыча». Она обладает монополией на добычу и реализацию природного газа, принадлежащего украинцам по Конституции. Журналист добавил, что «Укргаздобыча» является дочерним предприятием НАК «Нафтогаз» и располагает «сумасшедшим объемом газа» — около 20 миллиардов кубометров из 30 миллиардов, которые в целом потребляет Украина. А благодаря непомерно высоким коммунальным тарифам — солидно зарабатывает на украинцах.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Дан Балан вскочил с места, увидев Кароль, появилось видео момента: "Буду всегда с тобой"

57-летняя Моника Беллуччи в обтягивающем платье похвасталась, как умеет искушать: "Все средства хороши"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Показать еще

«И вот на днях, при этой сумасшедшей прибыли, 650 тысяч евро были с*изжены господином Коболевым в Голландию. Это история о том, как Укргаздобыча, вдумайтесь, приобрела права интеллектуальной собственности на использование презентации Нефтегаза, дочерней компании Нефтегаз Трейдинг BV в Нидерланды. Кстати, презентация посвящена трансформации Нефтегаза по направлению «Люди и культура», — заявил Александр Дубинский.

Коболев

Мощный взрыв сотряс оккупированный Донецк, вокруг паника: первые кадры трагедии

Автор видеоролика предположил, что бизнесмены смогут демонстрировать презентации на стене совета директоров или в туалете над писуарами. По его словам, НАК «Нафтогаз» во главе с Андреем Коболевым банально нажились на коммунальных платежках украинцев и «отмыли» деньги через европейское государство.

«Почему? Потому что тупо с*зженые бабки. Вывели их в Голландию — чем торгует Нефтегаз Трейдинг с Голландией? Кому мы там что продаем? Марихуану? Кексы космические? Или резиновые ф*лоиммитаторы, кстати, Коболеву бы не помешало один в ж*пу засунуть за такие то деньги. Все молчат. Ведь что это такое, на 20 миллиардах кубов вывезти в Голландию 650 тысяч евро. Может там мамка у него просто? А мама — это святое».

Напомним, скандального Коболева подловили на шикарном отдыхе, фото поражают.

Как сообщала Politeka, Гройсман «вынуждено» взвинтил тарифы до небес, украинцам не поздоровится: все подробности.

Также Politeka писала, что у Зеленского сделали признание о снижении тарифов, удар по украинцам: «Он просто пошутил».