Обещания украинского олигарха Виктора Пинчука купить 24 квартиры на Донбассе в качестве своего вклада в восстановление регионе не искупит вины олигархата

Об этом сообщил украинский телеведущий Андрей Пальчевский.

«Вот Зеленский, встречаясь с Пинчуком заявил, что тот купит 24 квартиры. Что такое 24 квартиры: это, может быть, миллион долларов. А олигархи выгребают из бюджета миллиарды. Поэтому Владимир Александрович, отменить «Роттердам+» это хорошо. Но 24 квартиры не искупят проблемы олигархата. И Коломойский, который как вы сказали, еще не знает, что будет вкладывать в это деньги. Многие боятся, что он так этого и не узнает», — отметил он.

Урааа! КС с нами,а олигархи с кем?

Gepostet von Андрей Пальчевский am Donnerstag, 20. Juni 2019

Поэтому Пальчевский призвал Зеленского долго не танцевать «на костях» режима Порошенко и приняться за второй этап.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Анна Тринчер задела Каминскую из "НеАнгелов", у которой конфликт со Смеюхой: "Была о тебе лучшего мнения"

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

«Поздравляю всех, кто ждет того, что партия «Слуга народа» сметет всех конкурентов. Я считаю вопрос уже решенным. Нужно идти дальше. Поэтому останавливаться не будем. Долго танцевать на костях погибшего режима Порошенко тоже не будем. Приступим ко второй части. Беседы Зеленского с тремя олигархами по поводу Донбасса: 300 миллиардов инвестиций и так далее», — подчеркнул он.

Кроме того, Пальчевский также припомнил Зеленскому его обещание о том, что «олигархов не будет».

«Владимир Александрович, вы обещали нам, что олигархов не будет. Надо разговаривать не только с этими, но и другими олигархами, чтобы не было монополии. Надеемся, так и будет», — уточнил он.

Пальчевский

Как сообщалось ранее, в Украине отмечается большая разница между качеством жизни «обычных» и «необычных» семей. Об этом рассказал бизнесмен и политический деятель Андрей Пальчевский.

«Социальный лифт не всегда идет вверх. Более того, в нашей жизни, как показывает опыт, он обычно идет вниз. Закончили школу, все хорошо, не курим, не пьем, идем в армию, учимся, не курим, не пьем, женимся, не курим, не пьем, работаем. Вдруг смотришь — один бандит стал руководителем банка, второй, его родич, — депутатом. И понеслась наша обычная украинская жизнь», — рассказал он.

Пальчевский пояснил, что так было раньше, однако ситуацию необходимо менять.

«Значит, что такое социальный лифт. Вот эта вот семья, условно говоря, у которой родители с деньгами, как говорят, властью и так далее. Вот это обычная семья. Социальный лифт — это сила нашего государства и президента Зеленского, если он, конечно, нас не подведет, которая доводит ребенка из второй семьи до уровня ребенка из первой семьи, не выше, которая дает ребенку из обычной семьи встать на равных с ребенком из семьи необычной», — добавил он.

андрей пальчевский

Напомним, китайцы без ума от Зеленского, теперь все могут его купить.

Как сообщала Politeka, Зеленский дал достойный отпор скандальной журналистке.

Также Politeka сообщала, что Зеленский запустил череду громких увольнений, озвучены имена.