Владимир Зеленский и его команда одержали грандиозную победу над депутатами, не желающим покидать насиженные места в Верховной Раде

В первый же день своего правления Зеленский издал указ о досрочном роспуске парламента, но ряд политиков обжаловали его.

20 июня Конституционный Суд Украины признал законным указ президента Украины Владимира Зеленского о досрочном роспуске Верховной Рады Украины и назначении внеочередных выборов. Как сообщила пресс-служба органа, судьи пришли к выводу, что решение гаранта не противоречит Конституции. Еще 21 февраля 2014 года народные депутаты VII созыва дополнили Основной закон положениями о коалиции и дали президенту право прекращать полномочия Верховной Рады.

Верховная Рада

Журналист Александр Дубинский в своем видеоблоге порадовался новости о том, что Владимир Зеленский «заткнул за пояс» всех депутатов.

Популярные статьи сейчас

Путин сел за рояль и сыграл гимн Украины, видео облетело сеть: "Тот случай, когда..."

Ужесточение карантина в Украине, раскрыты важные детали: что будет с магазинами, банками и школами

Свадьба Тины Кароль и Дана Балана, звезда засветила роскошное кольцо: "Твой мужчина!"

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

Показать еще

«Посмотрите, как они зашевелились. Посмотрите на эти обращения. Яценюка, например. Он стоит и говорит о том, что Конституционный суд нарушил все основные законы, логику, фундамент построения государства и выкинул б**дей на два месяца раньше из парламента», — рассказал журналист.

“Класс! Верховная Рада уходит в глубокое подполье”, “Упыри и вурдалаки…Шабаш на Лысой горе отдыхает”, “бандерлоги на деревья если еще остались жрать бананы Наконец-то свершилось Честь и хвала ЗЕ”, “Да, прямо пуля в лоб”, “А Яценюка гнать восстанавливать стену на кордон, за свой счет. Пусть вернёт то, что украл”, “Поставьте его вместо стены”, “Давно этих прихлебателей гнать надо было. В Раде надо всего 50 депутатов и все”, “Это гнать и подальше и навсегда”, “Гнать и желательно без награбленного у народа”, — отметили украинцы.

Президент России Владимир Путин раскритиковал коллегу из Украины Владимира Зеленского и выдал серьезные проблемы с головой

Об этом заявила блогер Елизавета Богуцкая. На своей странице в Facebook она рассказала о падении режима преступного режима в России.

Автор публикации отметила, что Украина тоже находится в процессе смены властной вертикали. Несмотря на потуги бывшего президента Петра Порошенко, жители страны приняли изменения без массовых протестов. Тогда как сам экс-гарант пришел к власти через кровавое восстание.

Напомним, Путина застукали с любовником, россияне в слезах: «За ручки держатся».

Как сообщала Politeka, Гриценко экстренно предупредил Зеленского относительно Путина: «Ни в коем случае!».

Также Politeka писала, что Зеленский устроил переполох в Раде, Порошенко обречен: «Петр Алексеевич, будете в камере…».