Пятого президента Украины Петра Порошенко высмеяли за дешевый пиар с волонтерами

Накануне лидер «Европейской солидарности» сфотографировался на обеде у крымско-татарских переселенцев. Народный депутат Семен Семенченко на своей странице в Facebook рассказал о грандиозном позоре политика.

Накануне Петр Порошенко отчитался о походе в жилой комплекс Крымский квартал Киева. Вместе с женой он пожаловал на плов к крымским переселенцам по приглашению волонтера Михаила Джамаля. Судя по фотографиям, бывшего президента заставили есть и пить из пластиковой одноразовой посуды. Что очень ему не понравилось.

Семен Семенченко предположил, что Петр Порошенко решил показать себя ближе к народу по примеру своего премника — Владимира Зеленского. Но, по его мнению, такой метод не поможет «Европейской солидарности» пробитсья в Верховную Раду на досрочных выборах.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Олег Винник на "Голосі країни" позволил себе лишнего с миловидной блондинкой: "Это что, муж?"

Крутоголов из "Дизель Шоу" выдал позорную правду о "Квартал 95", началась травля: "Потерял много друзей и..."

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Показать еще

«На вашу шаурму ответим нашим пловом. Дед Петро повсюду. Во все тяжкие… Неужели он реально думает что копирование принесет ему голоса? Что доверие людей зависит от этого? И этот человек правил Украиной пять лет», — удивился народный депутат.

Блогер Михаил Шнайдер разделил аналогичную позицию. Лично ему попытки Петра Порошенко завоевать голоса показались убогими. А особенно красноречиво экс-президент получился на фотографии с тарелкой плова в руках. «Ребята извините, но мне его даже немного Жалко», — резюмировал автор публикации.

Многие пользователи социальных сетей тоже пожалели Петра Порошенко за его несчастный внешний вид. Они предположили, что пятый президент готов пожертвовать всем, лишь бы сохранить власть в Украине:

«Ага сейчас заплачу, причом навзрыд»; «Чего-то похудел наверное зарплату меньше стал получать и сразу заметно»; «Грустит….да, имеючи столько бабла, можно спокойно себе жить в свое удовольствие. Вот уж поистине жажда власти»; «Соберите на новый пиджачок»; «Он мастер прикидываться! На этом фото выглядит так, что копейку подать хочется».

Впрочем, некоторые комментаторы вовсе не пожалели Петра Порошенко. Пользователи напомнили о грехах политического лидера и заявили, что тот просто прикидывается:

Полицейский убил семью под Херсоном: «гуляет на свободе»

«Не жалко ,он зделал пенсионеров нищими , те кто отработал до 40 лет, а получают до 2000 гр, он устроил геноцид»; «Кому жалко? Картинок в ленте не читал по доходам Порошенко? Давайте вместе тогда поплачем над бедным пенсионером»; «Жалко у пчелки, на его руках кровь украинцев»; «Он этого и добивается ! Что бы его пожалели и простили! Он как нарик которого оставили без дозы! Но!! Как только доза на горизонте все меняется! Не жалко ! Жалко 20 лет деградации целой нации!»; «Так он же на этом и играет,чтобы розжалобить людей. Умные не поведутся».

Напомним, у Зеленского приняли экстренное решение, соратники Порошенко такого не ожидали: «Разволновалась элита».

Как сообщала Politeka, стало известно, что ждет Порошенко летом: «не отвертится».

Также Politeka писала, что дешевый пиар Порошенко обернулся позором, красноречивое фото: таким грустным еще не видели.