По мажоритарному округу от партии президента Владимира Зеленского «Слуга народа» на выборы в парламент идет участник популярного телешоу

Дмитрий Пахомов идет по 210 мажоритарному округу. Об этом сообщает юрист и блогер Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook.

«Ничего необычного. Просто кандитат в народные депутаты по 210-му мажоритарному округу от «Слуги Народа» Дмитрий Пахомов, блистает в шоу 1+1 «Міняю Жінку», — написал Шнайдер.

Напомним, Пахомов стал известным на всю Украину благодаря этому телевизионному шоу. Это передача, в которой две семьи на неделю меняются женами. К Дмитрию приехала итальянка украинского происхождения. А его супруга, Татьяна, отправилась в северную Италию, где ее ждала временная семья – красавчик Эммануэль, выходец из Колумбии, основатель школы танцев, и его двое детей, в том числе полугодовалый малыш.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

Скачок тарифов, расплата Зеленского и новое сверхоружие – главное за ночь

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Скандальная звезда Евровидения в кожаных трусиках и прозрачной сетке зажгла не по-детски: "Кайф"

Показать еще
Путин внезапно по тревоге поднял армию: «есть приказ открывать огонь», подробности

Показательно, что закончилась съемка конфликтом. Эммануэль назвал жену депутата капризной и разбалованной, Пахомов ответил, что это какой-то «дурдом», после чего жена депутата ответила ему «закрой рот». Тот употребил в ее адрес нецензурную лексику и покинул съемочную площадку.

Отметим, участие в телешоу вызвало неоднозначную реакцию в сети:

«Колхоз», «Ну, уж после этого «кандидата», СН — досвидос. Такого цирка на дроте Украина еще не видела», «Действительно смешно», «У нас теперь будут такие Слуги Народа?», «Это п*здец!», «И что? Невинное шоу», — пишут в комментариях.

Ничего Необычного. Просто кандитат в народные депутаты по 210-му мажоритарному округу от "Слуги Народа" Дмитрий Пахомов, блистает в шоу 1+1 "Міняю Жінку".

Gepostet von Mihail Shnayder am Samstag, 22. Juni 2019

Напомним, опубликованы новые рейтинги: Зеленский набирает 50%, Гриценко проходит в Раду.

Как сообщала Politeka, Зеленский загнал Раду в угол, один указ решил судьбу депутатов: «Не имеют права на жизнь».

Также Politeka писала, что Зеленский сурово наказал олигархов, почувствуют все украинцы: «Если откажутся, то….».