Представители старой и новой власти вступили в сговор, чтобы помешать Юрию Бойко участвовать в парламентских выборах

Об этом сообщается в заявлении партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ».

«Вступившие в сговор представители старой и новой власти подали очередной иск с целью помешать участию Юрия Бойко в выборах. Политические мошенники обратились в Шестой Апелляционный Административный Суд с требованием отменить решение Центральной избирательной комиссии о регистрации Бойко Юрия Анатольевича кандидатом в народные депутаты по избирательному списку политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ», — отметили в партии.

Политики считают, что причиной иска стала поддержка Юрия Бойко гражданами Украины.

«Причина юридической истерики противников и конкурентов ясна. Это растущая поддержка нашей партии гражданами Украины. Наши конкуренты не могут смириться с высоким доверием граждан лично к Юрию Бойко, как сопредседателю ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ и кандидату на пост премьер-министра Украины. Их действия доказывают только одно — мы единственная оппозиционная партия в Украине», — отметили они.

Популярные статьи сейчас

Страшная авиакатастрофа под мегаполисом, никто не выжил: кадры с места крушения

Трусливый поступок Путина произвел фурор, скандальное фото уже в сети: "Позорище"

Полякову потаскали лицом по полу, кадры «атаки» попали в сеть: «коленом в живот»

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Представители политсилы подчеркнули, что никаких правовых оснований для отказа в регистрации Юрия Бойко кандидатом в депутаты не существует.

«Мы выражаем полную поддержку сопредседателю нашей партии и готовы участвовать в любых судебных разбирательствах по этому вопросу. Мы знаем, в чьих интересах действуют доносчики и аферисты. Еще раз подчеркиваем их жалкие попытки помешать деятельности нашей партии обречены на провал. Мы будем продолжать борьбу за права и интересы украинских граждан. Только мы обеспечим Украине мир!» — резюмировали в «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ».