В Конотопе депутат избил беззащитную девушку

В Конотопе Сумской области депутат горсовета, бывший регионал и гражданин России Александр Кирий устроил кровавую драку. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук городской голова Конотопа Артем Семенихин.

горсовет

«Сегодня утром в Конотопе гражданин РФ Кирий вместе со своими «титушками» напал на работников трамвайного управления. Их жестоко избили, моему заместителю разбили машину. Также жестоко избили секретаря горсовета Елену Багрянцеву. Ее бил лично Александр Кирий. Бил ее в спину, по почкам и бросил на землю», — рассказал Семенихин.

В армии будут служить даже люди с инвалидностью: что изменилось в новых правилах призыва для украинцев, подробности

Городской голова также отметил, что эти депутаты, которые игнорируют заседания сессий, собрались в сесионном зале и без Семенихина и секретаря пытаются провести незаконное заседание. Также он отметил, что депутаты для массовки привели работников своих предприятий.

Популярные статьи сейчас

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

«Сейчас фактически происходит захват власти в Конотопе бандитским кланом Кирия», — подчеркнул мэр Конотопа.

По словам Семенихина, поддерживает Кирия и его «титушек» начальник Конотопского отдела полиции Войцеховский.

«Он грозит Беркутом, да-да, именно Беркутом, работникам трамвайного управления для того, чтобы заставить их работать без зарплаты и на неисправных вагонах в обесточенном депо, где еще и крыша течет на силовой шкаф!» — сообщил Семенихин.

Городского голова Конотопа убежден, что Александр Кирий — «в прежнем рэкетир и является «смотрящим» по Конотопу и одновременно совладельцем частных маршруток. Кирий неоднократно требовал на сессиях горсовета принять решение о закрытии трамвая».

Напомним, десятки недовольных украинцев ворвались в офис «Укртелекома».

Сегодня десятки херсонцев пришли в местный офис «Укртелекома». Причиной тому стали долги в сотни гривен, которые странным образом появились у абонентов. В «Укртелекоме», ссылаясь на это, отключили на выходные интернет.

«Это ад кромешный. Здесь у всех один вопрос. Отключили на все выходные интернет, а когда звонили выбивал автоответчик, который пророчил всем долги от 250 и выше грн. Хотя у людей платёжки на руках», написала в соцсети Фейсбук пользователь Алина Кобец.

Также сообщалось, что в здании Киевского городского совета в четверг, 21 июня, произошли столкновения между правоохранителями и активистами, которые выступают против застройки площадки на Почтовой площади, где археологи нашли уникальные артефакты времен Киевской Руси.