Украинский телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что президенту Владимиру Зеленскому нужно пересажать работников МИДа после грандиозного скандала

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Я прочитал, как Зеленский отреагировал на Климкина и ноту от нашего сранного МИДа. Всех надо пересажать за такие вещи. Абсолютно очевидно, что Климкин  его клика, а также их хозяин Порошенко, фюрер, не хотят окончания войны», — отметил он.

По словам Пальчевского, сотрудники МИДа «подливают масла в горячий конфликт на Донбассе. Ну не своло*и?».

Популярные статьи сейчас

Влажная Дорофеева сняла все лишнее и посветила "булочками" : "Дантесу повезло"

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Полуголый фаворит Данилко показал украинцам, как нужно расслабляться: горячее фото

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский отчитал Павла Климкина за то, что тот не советуется с ним по ключевым вопросам международной политики. Во время брифинга в четверг, 27 июня, президент Украины поднял тему освобождения украинских моряков, захваченных в плен Россией в ноябре прошлого года.

Зеленский остался недоволен тем, что МИД и его глава Павел Климкин не проинформировали его о получении ноты от России, в которой Кремль выставил Украине требования по освобождению моряков, а также об ответе Украины на эту ноту.

«Я как президент Украины узнаю информацию о наших международных шагах по интернету, а точнее сказать из «Украинской правды». Я сейчас говорю о ноте, которую мы получили от Российской Федерации касательно возвращения наших моряков, и о ноте-ответе, который послал МИД», — заявил президент.

Он возмущен тем, что такие важные для страны вопросы министр иностранных дел не захотел обсудить с президентом.

«Я в глаза не видел наш ответ на ноту РФ, так как господин Климкин не считает необходимым обсуждать такие вопросы с президентом Украины. А это вопрос безопасности страны, вопрос жизни наших граждан, это все является приоритетом каждого президента, любого, нравится он кому-то или нет», — подчеркнул Зеленский.

Он добавил, что подобные действия МИД «могут поставить под угрозу возвращение наших моряков». По мнению Зеленского, Климкин не имел права делать заявление от имени всего государства, не посоветовавшись с ним, так как это «компетенция президента».

Сволочей Климкина - судить!!!!!

Gepostet von Андрей Пальчевский am Donnerstag, 27. Juni 2019

Напомним, Зеленский ошарашил внезапным обращением к Путину.

Как сообщала Politeka, Зеленский провел большие кадровые перестановки.

Также Politeka писала, что Зеленский вмешался в расследование большой трагедии, отдан приказ.