Президент Украины Владимир Зеленский по случаю Дня Конституции Украины решил отдохнуть с друзьями

Президент Украины Владимир Зеленский только что опубликовал фото из ресторана, где он отдыхает в кругу соратников.

«Сегодня праздник! Не в костюме, среди людей, счастье)», — подписал Зеленский снимок.

На фотографии всего шестеро мужчин, которые ждут заказа. Седьмой, скорее всего за кадром делает фото. На заднем плане также видно охранника, который пробует какое-то блюдо.

Популярные статьи сейчас

Погода решила поиздеваться над украинцами, к такому не готовы даже синоптики: подробности

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Каменских в прозрачном платье решила перепеть Билли Айлиш и опозорилась: "больно смотреть"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Показать еще

Читатели президента разделились на два лагеря: те, кто считает, что господин Владимир — простой человек и имеет право отдыхать, и те, кто считает, что он должен решать проблемы страны и во время праздников. Большинство же считает, что приятно видеть президента без лишнего официоза.

«А где же ваши друзья из Квартала? Почему вы с ними не празднуете? 😭💚💚», «Люди, которые пишут что он президент и не имеет права на отдых, вот вы совсем тупые? Он такой же человек, как и мы и он не может 24/7 решать возможные проблемы в стране которые накапливались 28 лет … », « А когда работать будете?», «Ну, что по шаурме, в честь праздника! 😁 🍺», — написали подписчики президента.

Отметим, что ради встречи президента, дороги в Киеве не перекрывали и никаких специальных объявлений не было.

Напомним, что Владимир Зеленский титуловал званием Герой Украины трех ликвидаторов аварии в Чернобыле. Президент Владимир Зеленский подписал Указ «О присвоении звания Герой Украины» трем ликвидаторам аварии на Чернобыльской атомной электростанции.

владимир зеленский

Гриценко разнес намерения Зеленского: «вместо того, чтобы исполнять…»

Согласно документу № 468/2019, старший инженер-механик реакторного цеха ГП «Чернобыльская АЭС» в 1983-1989 годах Алексей Ананенко, старший инженер турбинного цеха атомной электростанции в 1986 году Валерий Беспалов и начальник смены этого же предприятия в 1976-2005 годах Борис Баранов (посмертно) почтен высшей государственной награды за героизм и самоотверженные действия, проявленные при ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, произошедшей 26 апреля 1986 года, — сообщает сайт президента Украины.

Все трое, рискуя жизнью, предотвратили возможный втором взрыве на ЧАЭС. Алексей Ананенко, Валерий Беспалов и Борис Баранов спустились в бассейн-барботер под разрушенным реактором и открыли запорные клапаны, чтобы освободить его от воды.

Напомним, Зеленский ошарашил внезапным обращением к Путину.

Как сообщала Politeka, Зеленский провел большие кадровые перестановки.

Также Politeka писала, что Зеленский вмешался в расследование большой трагедии, отдан приказ.