Стало известно решение Верховного суда, от которого зависит судьба Михеила Саакашвили в Украине

Об этом пишет Укринформ.

Как известно, данное решение было вынесено сегодня ночью, 29 июня.

саакашвили

Так, кассационный суд в составе Верховного Суда отклонил апелляционную жалобу ЦИК о регистрации кандидатов в народные депутаты от политической силы «Рух новых сил», которую возглавляет Михеил Саакашвили

Популярные статьи сейчас

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Показать еще

Соответственно, Фемида оставила в силе решение Шестого апелляционного административного суда города Киева, который отменил постановление ЦИК об отказе в регистрации кандидатов в народные депутаты от партии «Рух новых сил» Михеила Саакашвили и обязал повторно рассмотреть представленные этой политической силой документы.

Раздетая Астафьева устроила жаркое шоу под таблетками: «Потрусила персиками»

«Спорное постановление Центральной избирательной комиссии от 23 июня 2019 №1205 является противоправным и подлежащим отмене. Учитывая изложенное, суд первой инстанции пришел к законному и обоснованному выводу об удовлетворении иска. В соответствии со статьей 316 КАС Украины суд апелляционной инстанции оставляет жалобу без удовлетворения. .. Руководствуясь статьями 271-273, 278, 308, 310, 315, 316, 321, 322 КАС Украины, Верховный суд постановил: апелляционную жалобу Центральной избирательной комиссии оставить без удовлетворения, решение Шестого апелляционного административного суда от 25 июня 2019 года — без изменений. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит», — сказано в окончательном решении суда.

суд

Из этого следует, что ЦИК обязана повторно рассмотреть документы партии «Рух нових сил», представленные на регистрацию для участия во внеочередных парламентских выборах, которые запланированы на 21 июля.

Представители политсилы, которые присутствовали на заседании, скандировали в зале: «Суду — уважение». Второй номер в партийном списке Давид Сакварелидзе подчеркнул, что сегодня днем ​​партия повторно подавать документы в ЦИК. Также соратник Михеила Саакашвили заявил, что их политсила будет «доводить политическую и уголовную вину ЦИК».

Напомним, что стала известна первая десятка партии Саакашвили: список слили в сеть.

Как сообщала Politeka, у Саакашвили появился новый союзник на выборах.

Также Politeka сообщала, что Саакашвили заговорил о политических амбициях после возвращения в Украину.