Канцлер Германии Ангела Меркель рассказала о состоянии своего здоровья

В немецком правительстве заверили, что канцлер Ангела Меркель полностью здорова. Сама канцлер Германии Ангела Меркель убеждает, что с ее здоровьем все в порядке и надеется, что приступы дрожи скоро исчезнут. Об этом она рассказала во время саммита G20 в Осаке, пишут ТСН.

Меркель отметила, что прекрасно себя чувствует и не имеет серьезных проблем со здоровьем.

меркель

«Уверена, что как это (дрожание) появилось, так само и пройдет. Ничего особенного сказать не могу. Я чувствую себя хорошо», — сказала она.

Популярные статьи сейчас

Снег внезапно обрушился на Украину, зима наступает: завораживающие фото

ПриватБанк повесил на клиента огромный долг, гремит скандал: "возвращай, как хочешь..."

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, в течение этого месяца дважды Ангеле Меркель стало плохо.

ПриватБанк списал деньги с карт украинцев, разгорелся скандал: «началось…»

Кадры нездорового поведения Меркель появились в Инстаграм журналиста Амиай Штайн. На записи, которая расположена в конце новости, видно, как канцлер стояла в центре зала рядом с президентом Франком-Вальтером Штайнмайером, который начал произносить речь по поводу вступления на должность министра юстиции представителя СДПГ Кристине Ламбрехт. Канцлер внезапно начала дрожать. Она попыталась справиться с этим, изменяя положение рук. От стакана воды Меркель отказалась и продолжила участие в мероприятии.

Отметим, что Ангеле Меркель 64 года, а в Берлине уже вторую неделю продолжается аномальная жара. В первый раз Меркель стало плохо на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским в Берлине 18 июня – соответствующие кадры сняли журналисты. Во время торжеств руки и ноги канцлера начали дрожать, но она продолжала стоять на месте перед военным оркестром. Тот инцидент она объяснила обезвоживанием. По ее словам, она пришла в себя после того, как выпила воды.

VIDEO: German Chancellor Angela Merkel shook uncontrollably during a visit by Ukraine's new president on a hot day in Berlin. Merkel later told reporters she was fine and clearly hadn't drunk enough water. Read the full story here: https://t.co/ELI0r9FdtN pic.twitter.com/aKWzWtilLE

— AP Europe (@AP_Europe) June 18, 2019

«С тех пор я выпила по крайней мере три стакана воды – я, очевидно, нуждалась в этом, поэтому сейчас я чувствую себя очень хорошо»,- заявила канцлер.

«А что касается Меркель… Я стоял рядом с ней. И поверьте, она была в безопасности», — отметил тогда Владимир Зеленский.

Напомним, Меркель унизила Порошенко после встречи.

Также мы писали, что Меркель неожиданно дала обещание Зеленскому.

Еще politeka сообщала, что дома Меркель и Порошенко сравнили, контраст поражает.