Народный депутат Владимир Парасюк предупредил президента Владимира Зеленского об опасности парламентских выборов

23 июня Центризбирком провел заседание, во время которого решил судьбу некоторых депутатов на досрочных выборах в Верховную Раду, которые пройдут 21 июля 2019 года по указу главы государства. Владимир Парасюк в своем посте на Facebook рассказал о своем провале и обратился к Владимиру Зеленскому из-за сторонников его предшественника Петра Порошенко.

Парасюк 000

Центральная избирательная комиссия отказалась регистрировать на парламентские выборы двух действующих внефракционных народных депутатов – Владимира Парасюка и Аркадия Корнацкого. Автор публикации после этого подал апелляцию на решение ведомства, чтобы «отстоять свои законные права». Теперь Владимир Парасюк поделился, что вместе с помощниками проиграл ЦИК, но не прекращает борьбу с преступным политическим режимом старой власти.

«Ну что, друзья, мы проиграли и апелляцию. Знаете, мы все сделали правильно, но судьям просто плевать на закон и справедливость. Они слышат только указания по телефону и давно не слышат людей. Никто даже не смотрел материалы дела. На Верховной Раде жизнь не останавливается. Друзья, я и без депутатского мандата не дам им спокойно жить. Я успокоюсь только тогда, когда эта проклятая система будет уничтожена, а все эти продажные судьи, прокуроры, СБУшники и т.д. будут сидеть в тюрьме. То, что они сейчас сделали — это маленькая подножка, от которой я не упал. Я всегда уверенно стою на ногах, потому что ноги у меня сильные», — подчеркнул народный депутат.

Путин напугал новой внешностью, россияне в ауте: «Дед в неадеквате»

Кроме того, Владимир Парасюк призвал президента отреагировать на ситуацию. По его словам, Владимиру Зеленскому нужно оперативно изменить систему управления государством. Иначе победа на президентских выборах может быстро принести печальные последствия.

«Порошенко и все те, кто был перед ним — будут отвечать за то, что из года в год, изо дня в день, минута за минутой уничтожали наше государство. Господин Зеленский, Вы — новый президент, которому люди доверились. Если вы ничего не измените, то эйфория очень быстро пройдет. И все закончится, не начавшись» — написал Парасюк.

Напомним, Парасюк не попадет в новую Раду: ЦИК нашла «солдатскую» причину, подробности.

Как сообщала Politeka, Зеленский вышвырнул крупную шишку Порошенко из руководства Киевщины: принято судьбоносное решение.

Также Politeka писала, что Зеленский ошарашил поведением на концерте Монатика, видео облетело сеть: «Глазам не верится».