Президента России Владимира Путина жестоко унизили на Европейских играх в Минске

Как известно, на крупное спортивное мероприятие приезжают главы европейских государств. Посетить столицу Беларуси и коллегу Александра Лукашенко решил и российский лидер. Но местные жители приняли его весьма враждебно, о чем свидетельствуют фотографии в социальных сетях.

Неизвестные активисты перед прибытием Владимира Путина развесили по Минску плакаты, оскорбляющие президента России и его политических соратников. На пути следования Путина на церемонию закрытия II Европейских игр на мостах появились растяжки «Путин — х**ло» и «Смерть путинской банде». Примечательно, что надписи сделаны не только на русском, но и на белорусском языке.

Ранее Владимир Путин стал посмешищем после инцидента на собрании Большой двадцатки. Уже не впервые в интернете появляются видео и фото, глядя на которые можно сделать вывод, что президент России очень сильно боится отравления. Так, на многих мероприятиях ему подносят отдельный бокал. Но лидер государства лишь подносит его к губам и, не отпивая ни капли, оставляет посуду в сторону.

Популярные статьи сейчас

Зеленский неожиданно нагрянул в Раду, началась битва: подробности судьбоносного дня

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Путин напугал новой внешностью, россияне в ауте: «Дед в неадеквате»

Подобная история случилась и в пятницу, 28 июня, на полях саммита G20 в японском городе Осаке. Видео, подтверждающее, что у Путина паранойя, появилось в Twitter в сообществе «Лентач». В ролике видно, что лидеры стран «большой двадцатки» во время банкета переговариваются, а потом поднимают бокалы с напитками. По такому случаю Владимиру Путину быстро подают отдельный стакан (на вид пластмассовый). Президент России лишь торжественно приподнял руку с напитком, но даже не отпил.

Многие пользователи социальной сети пришли к выводу, что Владимир Путин окончательно ударился в паранойю. Не исключено, что психическое расстройство будет прогрессировать, заставляя президента идти на все более изощренные меры. Некоторые комментаторы отметили, что российский лидер и сам знает толк в отравлениях. А потому резонно опасается за свою жизнь, профессионально следя за безопасностью.

Напомним, Путин ошарашил ответом Зеленскому: «Нужно дождаться…».

Как сообщала Politeka, Путин получил сильную оплеуху: «из-за Украины», детали сокрушительного удара.

Также Politeka писала, что Путин показал свою вторую половинку, россияне в ауте: «Руку и сердце хоть предложил?».