Березовые беглецы «из округов — новый тренд парламентской кампании 2019

Как сообщает новостной портал Gazeta.ua со ссылкой на политолога Владимира Цибулько, некоторые действующие депутаты боятся возвращаться на свои округа, и вынуждены баллотироваться на других.

Юрий Береза ​​прошел в состав нынешней Рады по списку Народного Фронта, и после ряда рейдерских скандалов и «славных реформ» понял, что список ему не светит, начал работать в округе в Пятихатках на Днепропетровщине, где давно имеет аграрный бизнес. Однако и там не задержался из-за негативного отношения к действующим депутатам, и сегодня уже баллотируется на 24 округе в Днепре.

Транзит в стиле Березы совершил и Олег Недава (на фото), который в 2014 году победил в одномандатном избирательном округе № 53 (Донецкая область) набрав 63,63%. Теперь же господин Недава фактически убегает от своих избирателей, и меняет округ на N47.

Политическая безответственность и низкая политическая культура, стали типичным признаком многих народных избранников последнего созыва.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Социальные услуги и выплаты: правила обновили, как теперь можно получить деньги

Оккупанты в один миг потеряли сразу девять своих самолетов, как это произошло: "Ой, так неудобно..."

ВСУ начнут их планомерное уничтожение: россиянам дали время до конца недели, что происходит

"Была любовью многих": оборвалась жизнь культовой красотки, что известно

Показать еще

Из-за этого они сталкиваются с негативным отношением избирателей в округах. Однако нет сомнений, что такие «перебежчики» заплатят политическую цену», — написал политолог Владимир Цибулько на своей странице в Фейсбук.