Президент Украины Владимир Зеленский поразил мощным выступлением во время встречи с представителями бизнеса из Канады

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«Инвестируйте в Украину! Почему? Потому что мы — одна из самых перспективных стран с большим потенциалом роста… Как президент Украины могу гарантировать полную поддержку реализации такого проекта и защиту инвестиций. Для этого создается отдельная команда», — отметил он.

По словам Зеленского, будет создан специальный инвестиционный фонд для совместного инвестирования бизнеса из Канады в украинские проекты. Предполагаемыми сферами, которые могут заинтересовать предпринимателей – IT, «зеленая» энергетика и добыча полезных ископаемых.

Популярные статьи сейчас

Смертельный вирус косит прямо на улицах, началась тотальная паника и драки: «Я хочу жить. Слишком много людей...»

Главное за ночь: скандал со «слугой народа», ошибка Зеленского и выходка соратников Путина

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Показать еще

Как сообщалось ранее, президент Украины Владимир Зеленский провел совместный брифинг с премьер-министром Канады Джастином Трюдо.

Зеленский сообщил, что Канада предложила присоединить Украину к программе Trusted Travelers, которая предусматривает упрощенную процедуру приезда украинцев в Канаду. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«Мы на это смотрим, как на еще один шаг к будущему безвизовому режиму с Канадой», — отметил президент Украины.

А в ближайшие месяцы Канада и Украина планируют подписать соглашение о молодежных обменах, который позволит гражданам двух стран по упрощенной процедуре осуществлять взаимные поездки с целью обучения и трудоустройства на срок до 1 года, рассказал Владимир Зеленский.

Президент также добавил, что расширение Соглашения о свободной торговле между Украиной и Канадой на сферу услуг и инвестиций, о котором договорились стороны, создаст дополнительные возможности для предпринимателей сферы IT и других отраслей. Зеленский подчеркнул, что это будет способствовать созданию большего количества рабочих мест и улучшению отношения между двумя странами.

Напомним, у Трюдо раскрыли все карты о визите Зеленского в Канаду.

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская покоряет мир, опубликованы чувственные фото: «самая красивая».

Также Politeka писала, что план Зеленского по Донбассу принял неожиданный оборот, Россия пролетает: «Готовы подписать…»