Стали известны детали предстоящей встречи президента Украины Владимира Зеленского и премьера Канады Джастина Трюдо

Об этом пишет Укринформ

Как известно, президент Украины Владимир Зеленский будет находиться в Канаде с официальным визитом с 1 по 3 июля. Он планирует взять участие в конференции по вопросам реформ в Украине, которая пройдет в Торонто, и проведет ряд важных встреч.

Владимир Зеленский

Помимо этого, в Торонто Владимир Зеленский встретится с премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Политики в рамках встречи планируют заняться «поиском способом, которые позволят увеличить количество рабочих мест».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Показать еще
Путин выдал свою болезнь во время пресс-конференции: «Вызывайте санитаров!»

«Канада и Украина разделяют глубокую историческую дружбу, построенную на общих ценностях и крепких межличностных связях. С нетерпением ожидаю встречи с Президентом Зеленским, во время которой подтвержу приверженность Канады народа Украины и обсужу пути углубления экономического партнерства и создания хороших рабочих мест для среднего класса в обоих государствах «, — говорится в заявлении Трюдо накануне встречи.

Также Владимир Зеленский и Джастин Трюдо в рамках переговоров обсудят «усилия Украины в реформировании на пути к евроатлантической интеграции и ситуация безопасности в регионе»

Не устаем благодарить Канаду

Напомним, что стало известно, какую зарплату получил президент Владимир Зеленский за первый месяц работы. Так, Администрация президента сообщила, что Владимир Зеленский за май получил довольно скромную зарплату.

Как говорится в ответе на журналистский запрос, за первый месяц работы президент Украины Владимир Зеленский получил 12 727 грн. В документе сказано, что премий и надбавок главе государства начислено не было.

Согласно законодательству, с зарплаты президента Украины Владимира Зеленского также были вычтены налоги и сборы в размере 2481 гривен.

Напомним, Зеленский решил судьбу Саакашвили на выборах.

Как сообщала Politeka, стало известно, кто пройдет в Раду.

Также Politeka писала, что Зеленский готовит решительные меры, Луценко осталось недолго.