Бывший президент Украины Петр Порошенко выставил себя на посмешище во время предвыборного турне

5 июля он провел в городе Каменец-Подольский предвыборный митинг в поддержку своей партии «Европейская солидарность». Блогер Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook показал на видео момент, когда экс-гарант грандиозно опозорился перед зрителями.

«А теперь послушайте, как встречают Порошенко», — произнес бывший президент со сцены и начал скандировать свою фамилию. Как слышно на видео, мало кто откликнулся на его призыв. Более того, многие участники откровенно посмеялись над жалкими потугами политика показать свою высокую популярность у народа.

Пользователи социальной сети тоже не смогли сдержать эмоций после нелепых возгласов Петра Порошенко. Многие предположили, что бывший президент вышел на публику в нетрезвом виде, чем и объясняется его излишний энтузиазм на сцене. Стоит отметить, что раньше политика неоднократно подозревали в злоупотреблении спиртным:

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

"Конструкция весила почти тонну": балкон с "огородом" рухнул в Харькове, кадры ЧП

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Показать еще

Просто Шедеврально. Смех сквозь Слезы)

Gepostet von Mihail Shnayder am Freitag, 5. Juli 2019

«Да он бухой,хотя он вечно пьян))»; «Бухой опять что ли???»; «Есть такая песня… Вечно пяный»; «Шо, опять бухой ?!»; «Петя спятил на фоне алкоголизма».

Рухнул вертолет с олигархом: много погибших, детали авиакатастрофы

Кроме того, некоторые комментаторы предположили, что причина неадекватной эксцентричности Петра Порошенко скрывается в психическом заболевании. В частности, украинцы упрекнули лидера партии в самовлюбленности:

«Дед с ума сошёл»; «Сам себя не похвалит, никто не похвалит!»; «Дебилизм! На всю голову»; «Капец, как я себя люблю»; «Совсем сошел с ума. Какой бедный человек. Он же больной ЖАДНОСТЬЮ»; «Он тупо двинулся умом… Супрун ему в помощь».

 

Ранее бывший президент Украины Петр Порошенко и его жена Марина рассмешили украинцев кислыми лицами во время ещё одной предвыборной акции. Пара сфотографировалась на обеде у крымско-татарских переселенцев на территории жилого комплекса Крымский квартал в Киеве. Вместе с женой он поел плова по приглашению волонтера Михаила Джамаля.

Вот только есть и пить им пришлось из одноразовой пластиковой посуды. Как обратили внимание пользователи сети, этот факт сильно испортил настроение бывшего президента.

Напомним, Порошенко вывел сотни человек на бунт в центре Киева, готовится жесткий отпор: «Начал люстрацию».

Как сообщала Politeka, Порошенко провернул аферу с Майданом и получил оплеуху от Богдана: «Вы нас за дебилов считаете?».

Также Politeka писала, что Порошенко в лицо брызнули странной жижей, появились фото атаки: «Противно смотреть».