Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко пошла по стопам президента Владимира Зеленского и публично опозорилась

Главная соратница Петра Порошенко в Верховной Раде попиарилась на достижении простых украинцев. Об этом на своей странице в Facebook написал блогер Михаил Шнайдер.

5 июля 2014 украинские военнослужащие освободили от российских оккупантов украинские города Славянск и Краматорск. Они были стратегически важными для Украины, ведь расположение городов позволяет контролировать все дороги в радиусе нескольких километров. Президент Украины Владимир Зеленский первым из чиновников посетил памятный мемориал в честь погибших воинов, установленный на месте ключевого боя. Он отметил, что государство никак не помогало в его строительстве, оставив волонтеров без помощи.

«Я сейчас не только об этом Мемориал. Мы будем делать все, чтобы можно было сказать: Донбасс — это не просто Украина, Донбасс — это богатая и процветающая Украина», — обратился он к соотечественникам.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще

Вице-спикер украинского парламента, кандидат в народные депутаты от «Европейской Солидарности» Ирина Геращенко вместе с сотнями украинцев прошлась по улицам освобожденного пять лет назад Краматорска. Она вслед за президентом посетила мемориал, который в 2019 году реконструировали. И опять силами волонтеров.

«Ира Геращенко в своем Репертуаре. Просто уникальная женщина. И сегодняшний случай в Краматорске, тому очередное подтверждение. Она умудрилась пропиарится на мемориале, который построили волонтеры на собранные простыми Украинцами Деньги. Мало того, до визита президента Зеленского, этот самый мемориал наши чиновники попросту игнорировали», — отметил Михаил Шнайдер.

Июль сжалился над украинцами: синоптики представили прогноз погоды

Блогер предположил, что Ирине Геращенко, как и многим её коллегам, безразлична трагедия в Краматорске. На самом деле, парламентарий решила засветиться на публике перед досрочными выборами. Однако, по мнению автора, партия Петра Порошенко «Европейская солидарность» потеряла все шансы на прохождение в Верховную Раду:

«Чем же объясняется такое резкое изменение Ириных Приоритетов? Ответ простой — Выборы. Лицемерие просто Зашкаливает. Кроме пустого пафоса и армии сетевых любителей шоколада, этим ребятам нечем Похвастаться. Они напоминают большой мыльный Пузырь. Который вот-вот Лопнет. А их результаты по достижению мира, по развитию экономики, по эмиграции наших сограждан, равняются НУЛЮ. Им не остаётся ничего, кроме как падать на колени и причитать о возможностях, которые они безвозвратно Потеряли. Из-за собственной недалекости и Жадности».

Напомним, обезумевшая Геращенко атаковала Офис Зеленского, дело дошло до Гааги: «Негоже, чтобы у президента…».

Как сообщала Politeka, соратница Порошенко бросила Украину на произвол судьбы, детали бегства: «Хуже уже не будет».

Также Politeka писала, что подруги Порошенко унизили украинцев: дебош попал на видео, «Х….вые у них дела».