Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук получил мощную поддержку в конфликте главой ВО «Батькивщина» Юлией Тимошенко

Вокалист «Океана Эльзы» ловко осадил свою конкурентку во время недавнего интервью. Пользователи социальных сетей рассказали, почему бывшего премьера не стоит больше пускать во власть.

В День Конституции, 28 июня, состоялись предвыборные теледебаты между лидером партии «Голос» Святославом Вакарчуком и главой объединения «Батькивщина» Юлией Тимошенко. Последней удалось поймать своего оппонента на коварном вопросе. Юлия Тимошенко поинтересовалась ценой газа для населения, и музыкант не смог назвать ей сумму.

Тимошенко

Но вскоре Святослава Вакарчук отомстил политику. В беседе с журналистами «Радио Свобода» он намекнул, что время Юлии Тимошенко давно прошло. По его словам, «Батькивщина» потеряла доверие народа наравне с другими действующими политическими силами.

Популярные статьи сейчас

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Показать еще

«Святослав Иванович хочет принести в украинскую политику новые правила — старая политика должна уйти, а должна появиться новая. Новая политика — это утверждать с телеканалов, на встречах с избирателями, записывать в свои программы только то, в чем ты уверен, что ты готов обещать. Очень ответственная вещь — сегодня что-то заявить. Если бы мы верили старым политикам, которые идут в Верховную Раду, то, возможно, я туда не шел бы», — подчеркнул Святослав Вакарчук.

Июль сжалился над украинцами: синоптики представили прогноз погоды

Украинцы резко отреагировали на слова главы «Голоса» в социальных сетях. Многие пришли к выводу, что Юлия Тимошенко уже показала свою несостоятельность, как представитель власти. Она и сама допускала грубые ошибки, которые пагубно сказались на жизни простых граждан. А потому не имеет морального права выступать против Святослава Вакарчука:

«Аналогично, если бы спросить бабу Юлю, сколько стоит буханка хлеба, или литр молока, в воздухе повисла бы молчание. Для нее газ, аферы с газом, это ее политическую жизнь, обогащения, понты- зонты»; «Тимошенко давно показала себя коррумпированной. Вспомните, её воровство вместе с Павлом Лазаренко, ей тогда удалось избежать тюрьмы. Хоть немного мозгов надо иметь, чтобы не допустит сладкоголосую бреховку снова к власти»; «Молодец! Слава, награди старых Свистунов, они профи только в воровстве! Удачи!»; «Госпожа Юля уже была премьером и мы платили из бюджета за газ 450 дол за тыс куб по 17 год, преставляете, украинцы, сколько мы переплатили Кремлю, и она снова рвется к власти еще и пытается Вакарчука тролить»; «В следственной практике есть такой термин — воровка на доверии. как правило интелегентная в меру привлекательная и очень сердобольная. Ну и язык подвешен хорошо».

Напомним, Вакарчук откровенно рассказал, ради чего идет на выборы: «Нужно завершить…».

Как сообщала Politeka, Вакарчук тщательно скрывает свою жену: фото жгучей брюнетки.

Также Politeka писала, что Вакарчук сравнил свои походы в Раду: «Две большие разницы».